Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Сообщение
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 1451
Откуда: Ижевск

3t0n, законопроекты, тем более принятые - это другое. Про это нельзя говорить, что не коснётся напрямую, поскольку это не так. Всегда коснётся, не напрямую, так через близких или знакомых.

Я говорю про подгорание с чернокожих рыцарей, персонажей-геев и т. п. Это настолько незначительно на фоне прочих проблем, окружающих современного человека. Потому и кажется мне странной яростная реакция именно на это.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 363
Откуда: Оттуда

Цитата Mirfen:
а не мне - это просто невозможно.

ню ню... соц инженерия и маркетинг - это миф? Нельзя замыкаться так на работе - мы видим отформатированное мышление Западных ЛГБТ толерастов. 

Цитата shinodem:
не было там негров вы чего,

я имел ввиду что ХОТЕЛИ и визжали. выдвигали претензии... Студии пришлось отбивать атаки этого коммьюнити. понесли потери в рекламном пространстве на миллионы долларов и тд. 

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 1451
Откуда: Ижевск
Цитата wosser2:
мы видим отформатированное мышление Западных ЛГБТ толерастов

Разве вам это уже нанесло какой-то вред или травму? Перегибы есть с обеих сторон, это заметно. Но взаимные обвинения, иски, оскорбления и прочие выходки только добавляют топлива в этот бессмысленный костёр.

Если человек неглуп, воспитан и приятен в общении - мне абсолютно безразлично, гей он или чернокожий тамплиер. Такому человеку хватит такта не лезть с личным к окружающим. Фрики - отдельный разговор и есть они в обоих лагерях. Вот они пусть и срутся, раз так нравится.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 23.03.2009
Сообщения: 826
Откуда:
Цитата Mirfen:
Я говорю про подгорание с чернокожих рыцарей, персонажей-геев и т. п. Это настолько незначительно на фоне прочих проблем

Я больше скажу. Если взять и внимательно присмотреться к тем же сериалам и растущего в них количества толерантных специфик, то вскрывается интересная картина. Это кстати стали уже многие подмечать.

В общем суть в том, что тут скорее подгорает у сценаристов и режиссёров. С недавних пор появились требования вот эти и там зависит вроде как в наличии эфирного времени. Если точнее, то именно количество времени а не процентное соотношение во времени. По этому в отличие от фильмов полнометражных, сериал имеет большую протяжённость времени. И по этому приходиться толерантность распределять если не на главных, то на второстепенных героев. И я например тоже вижу что подгорает нехило у них, и они в ответе не остаются. Но что мы видим по факту?

Представители ЛГБТ в сериалах часто злодеи, либо наивные дурачки педики, или просто какие то личности сами себе на уме. Практически везде! Никакой серьёзности по факту в них нет как в характерах. Взять тот же сериал "половое воспитание". Да там по факту идёт высмеивание всех их. Как этого многие не замечают? Я не понимаю. Хулиган дебил который гнобил постоянно чернокожего гомосексуалиста (дурачка кстати но забавного), а затем влюбляется в него!!!! Ну это реальный стёб над всем этим. Я бы на месте ЛГБТ в суд подал бы на них, так как они высмеивают и популяризируют образ гомосексуалиста не в серьёзном свете. 

Примеров много. И пусть даже есть где их выставляют серьёзными киногероями в угоду толерантности, в основном они такие как я описал. Теперь я даже по другому стал смотреть на "чернокожих шведов". Это реально стёб. 

Думаете в ЕС вот так прямо все вдруг стали толеранттны? Закон они соблюдают и прямо никто не скажет вам. Но там полно недовольных особенно старшего поколения. Я как то разговаривал с Иранцем старшего поколения, который давно очень в германии и уже открыл 3 бизнеса. И он очень недоволен поведением беженцев. Замечу что когда то он был таким же и ему кстати было намного сложнее. Но к нему отношение было изначально лучше, потому что он изначально хотел работать и развиваться. 

Ну и как пример из последнего. Захожу на форум французкий где вопросы по кадастру. Там пожилая пара задавала вопросы по проблеме одной. Молодые соседи подняли забор стенку напротив их окна и закрыв им вид тем самым. Всё бы ничего, но они обязательно добавили "молодые люди" и "мы не можем с ними договориться, так как не понимаем их арабского языка". Выразились толерантно? Да. очень). Ну им там ринулось куча народа помогать с ответами. 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 4125
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата wosser2:
Цитата Parik:
Это же не повод считать эти игры плохими?

повод, нормальные люди в мортал комбат не играют. Хочешь кишков - пожалуйте-с на скотобойню. товарищи садисты. 

Mortal Kombat выпущена в 1992 году, один из самых популярных файтингов в мире (я про серию). В него играют уже без малого 3 поколения геймеров и я не понимаю какое право один человек с радикальными взглядами может считать, что все игроки в МК "ненормальные", при этом даже никак не обосновав свое заявление.

Что за лобби гомосексуалов, которые контролируют игропром? Вы тут наговорили кучу какой-то конспиралогической мути, но почему-то не предоставили никаких обоснований своей точки зрения ,я уже молчу про то, что, на первый взгляд, в этой индустрии вы полный профан и даже не представляете не только персоналий, которые стоят за крупными издателями и разработчиками, но даже названий издателей кроме вездесущих ЕА-Юбисофт-Активижн едва ли назовете. На мой взгляд это какая-то киселевщина, впредь, большая просьба, хотя бы пытайтесь аргументировать свои нападки и оскорбления. Пока я это все воспринимаю, как вашу личную неприязнь к всем, кто не разделяет ваши интересы.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 6467
Откуда: Киев
Лол, гайз. Я то думал он несерьезно
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 363
Откуда: Оттуда
Цитата Parik:
я не понимаю какое право

право на собственное мнение

еще раз про обобщения и мешанине в одну кучу - (да и к слову МК 19++ годов и современный лет не знаю 8 + - - это совершенно разные вещи. Там это в силу малой детализации все-таки был больше как забавный спортивный бой а сейчас это реальная детализированная скотобойня. с анатомическими подробностями. (ну как? чем не аргумент, сорян если не привел мнения врачей - экспертов) 

Цитата Parik:
что все игроки в МК "ненормальные", при этом даже никак не обосновав свое заявление.

обосновал. не надо так нагло ...хм... обобщать ))

Цитата Parik:
Что за лобби гомосексуалов, которые контролируют игропром?

Я не в курсе. Адреса к сожалению вам не назову.  Смотрим Андрея Фурсова - западные круги имеют чёткий интерес - в чём и как - это к нему.

Цитата Parik:
Вы тут наговорили кучу какой-то конспиралогической мути

если не паниковать то ничего такого я не сказал. "конспирОлогического". - это ваше ЛИЧНОЕ мнение. Видимо для вас и инфа что хлеб делается из фуражного зерна и пальмы - тоже конспирология? хихи ))

Цитата Parik:
на первый взгляд, в этой индустрии вы полный профан и даже не представляете не только персоналий, которые стоят за крупными издателями и разработчиками, но даже названий издателей кроме вездесущих ЕА-Юбисофт-Активижн едва ли назовете.

Первый не первый, это ваше мнение не нужно его выражать как аксиомы этого мира. Пытайтесь разобраться, анализировать, сопоставлять. Я понимаю что это не всем удается. Но можно попытаться. 

Цитата Parik:
хотя бы пытайтесь аргументировать свои нападки и оскорбления.

Это ВАШЕ восприятие. Возможно вы чересчур перевозбуждены чем-то, усталость, или бессонница, трудное детство. Нет ни нападок ни оскорблений тем более. Есть критика и принцип называть своими именами. Ничего оскорбительного в этом нет. Аргументы как ни странно приведены, хотя я имею право их высказывать неполностью, не составлять таблицу аргументов по рангу и ранжиру для тех кто не понимает намеков и отсылок к ассоциативным связям, не может понимать без подробного разжевывания и выпадает из традиционных ценностей (семьи например) :-) каждый чих разжевывать в контексте культуры русского человека? хотя да - это ведь тоже спорно что именно культуры и русского. Нужно идти до конца и оспаривать КАЖДОЕ СЛОВО ;-) понятно же что это больше походит на толстый троллинг. И конечно же я не собираюсь доказывать что я не верблюд. есть презумпция невиновности ;-) И не нужно обобщать и передергивать то что я говорил. Это даже не киселевщина а геббельсовщина уже тогда ;-)

Цитата Parik:
Пока я это все воспринимаю, как вашу личную неприязнь

Это ваше дело как воспринимать меня мир окружающих, а так же вопрос адекватности. Можно меня воспринимать как реинкарнацию Гитлера например :-) или Муссолини - тоже забавно :-) А то что я критикую - это я сжигаю людей (понятия) в печах Аушвица ))) как вам такая ассоциация? После Мортал Комбата - самое оно! ;-) сорян, что мало будет криков, кровищи и убийств, но это можно допридумывать ;-)

кстати если есть недоверие моим оценкам или мнению. в сети много диагнозов от профессиональных врачей - психиатров и психотерапевтов. 

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.11.2012
Сообщения: 706
Откуда: Chisinau
S.V.:
выдача чужой идеи за свою работу - не указание референса
Действует до:
04.04.2020 00:00:00
smiley-lol.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 363
Откуда: Оттуда
Цитата DoCentttt:
Я то думал он несерьезно

Серьезно? Ну надо посерьезнее к таким вещам-то ка-то? Сегодня геи-негры в играх нагибают а завтра могут и кое к кому и домой прийти! И ведь не будешь иметь права отказать! ;-) Осторожнее!

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 6467
Откуда: Киев
А не, хух. Это постметаирония, я понял. Плюсы закончились
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 363
Откуда: Оттуда
Цитата Mirfen:
Я говорю про подгорание с чернокожих рыцарей, персонажей-геев и т. п. Это настолько незначительно на фоне прочих проблем, окружающих современного человека. Потому и кажется мне странной яростная реакция именно на это.

Например? А вот (еще раз упомяну) Андрей Фурсов и другие считают как раз иначе.... ))) Видимо они ошибаются. 

Нужно просто посмотреть в мои глаза - красные от негодования - чем не причина моей ярости? 

... ПС а у вас тут реально можно поржать уже )) на ровном месте

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 4125
Откуда: Санкт-Петербург

wosser2, с каких это пор Фурсов стал непререкаемым авторитетом?

Тем не менее, дискуссия все равно не получится, вы так и не пояснили толком свои заявления с точки зрения играющего человека. Мы тут болтаем про игры и развлечения, а вы все свели на жидомсасонские заговоры и ядерную войну 19 века.

Я вот делаю игры и ко мне никакие геи-негры не приходят и не указывают, как нам их делать. Играю я тоже в те игры, которые мне нравятся, где нет неприятных мне персонажей. Я сейчас игру прохожу, где надо роботов спасать и все роботы не гомосексуалы, да еще и белые (цвет такой у них). Как гей-лобби это пропустило?

В Kingdom Come чернокожих нет, а главный герой *вот ужас* не гомосексуал, что в ней не так?

Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 3052
Откуда: Спб

Уходите.

Всю классную ветку игор засрали спорами с неадекватным расистом Воссером.

Wolfenstein: New Order закончен и сразу начат Wolfenstein: The Old Blood smiley-good.gif

На предпоследнем уровне сложности прям круто, адская кровавая месилка.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 01.06.2010
Сообщения: 881
Откуда: Тольятти
Цитата Parik:
Я вот делаю игры и ко мне никакие геи-негры не приходят и не указывают, как нам их делать.

Скоро к нам всем придут и заставят на каждую картинку для заказчика фотошопить гей пару из негра и азиата. И трансгендера ещё на задний план. А придут те, кто выжил в ядерной войне 19 века и сохранился благодаря пересадке стволовых клеток. 

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.11.2012
Сообщения: 706
Откуда: Chisinau
S.V.:
выдача чужой идеи за свою работу - не указание референса
Действует до:
04.04.2020 00:00:00
Цитата Truan:
гей пару из негра и азиата.

Расизм однако smiley-rofl.gif
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 13.12.2007
Сообщения: 949
Откуда: г. Омск
Цитата Kenzo80:
Wolfenstein: New Order закончен и сразу начат Wolfenstein: The Old Blood

А потом плавненько в новый дум можно будет зайти )

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2017
Сообщения: 62
Откуда: 3д колхоз
А я играю в 3 героев, когда совесть не мучает, что не работаю smiley-smile.gif
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 3052
Откуда: Спб
Цитата Lier:
Цитата Kenzo80:
Wolfenstein: New Order закончен и сразу начат Wolfenstein: The Old Blood

А потом плавненько в новый дум можно будет зайти )

Пробовал, не моё)

Потом скорее всего будет Wolfenstein II: The New Colossus smiley-yahoo.gif

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.11.2012
Сообщения: 706
Откуда: Chisinau
S.V.:
выдача чужой идеи за свою работу - не указание референса
Действует до:
04.04.2020 00:00:00

Kenzo80

Еще Wolfenstein: Youngblood есть.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 01.06.2010
Сообщения: 881
Откуда: Тольятти
Цитата Lopatiuk:
А я играю в 3 героев, когда совесть не мучает, что не работаю smiley-smile.gif

Я сейчас больше стримы смотрю чем играю в них. Очень лениво катать катки по 3-4 часа. Но игра - огонь, спустя столько лет, тем более, что её до сих пор поддерживают и наполняют контентом.

Читают эту тему: andrewsmile