А много кто из наших предзаказал PS5? Я просто вот гляжу на рынок цифровой техники и кажется ,что прям каждая собака наслышана про новое поколение консолей, чего не было на запуске PS4 уж точно в России. Или я просто в своем мирке гиков живу?
Думал, колебался, но решил-таки подождать пока они массово появятся у народа, не будет ли каких критичных проблем. И для себя решил, что стоит подождать пока с ними разберутся, потом покупать.
Хотя ещё на ПС4 лежит чуть ли не десяток игр, до которых всё никак времени нет, а поиграть охота, так что подождать можно. Но соблазн был большой, интересно на некст-ген графику в 4К поглядеть.
Green Hell - очень крутая игруля про выживание в джунглях. Затягивает. Наиграл уже 13ч =) Эпичная и сложная игра, которая реально учит выживанию =) Настолько круто проработан геймплей, что для меня это было даже неожиданостью. Очень нравится, прям очень! Бойтесь подкожных червей и зараженные раны =) Фух, я хоть в реальности только огромного удава видел и не столкнулся с тем, что есть в этой игре... Хотя тоже знатно бродил по джунглям в поисках сокровищ =) хахахха. Это жесть, но настолько круто все сделано, что действительно интересно играть. Игр, в которые я действительно играю, а не рассматриваю графику для работы - на самом деле мало и эта - одна из них =)
Круто!!
Там не нужно никого убивать (стрелять и тп)?
Как раз ищу какой-нибудь красиво нарисованный квест, но без мрачности,хоррора, с логикой.
Раньше уже играла в Return to Mysterious Island (самая любимая, там и логика тренируется и память, и наслаждаешься видами пока играешь, от нее веет добротой), Broken Sword(3,4), Paradise-красивая, ( играла в Sinking Island тоже от Б.Сокаля , но она старенькая, графика уже не впечатляет), Alice VR (было прикольно,но местами голова кружилась), Дом Да Винчи(красивые, интересные, головоломки)
Еще я пробовала игру Subnautica, красивый подводный мир, меня сначала очень захватило, но оказалось запутанно.
Главное для меня- интересные локации, хорошая графика, сюжет.
А есть тут настоящие мужики с стальными яйцами кто не играет в хрень типа симулятора почтальона или богомерзкие танки. А прошел все части Дарк Соулз и Блад Борн?)))
КрутихинСергей, IMHO Dark Souls, Bloodborne, The Surge 1/2, Lords of the Fallen, Salt and Sanctuary, все это соулс-лайк простенькие игры. Sekiro и Nioh как по мне пожеще будут, ну если Nioh без гайдов проходить и на 100% и без абузов всяких. Так то я все перечисленные игры попроходил, даже челлендж раны всякие побегал. В свое время смотрел The Happy Hobbit-а (TheHappyHob
) на твитче, он три части Dark Souls подряд на стриме пробегал без получения урона
от аттак А самая жесткая игра это как по мне - IWBTB, но это вообще жесть, когда на Рейп моде нужно задротить каждый экран по 5+ часов а на боссов может неделя уйти...
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Earanak:
КрутихинСергей, IMHO Dark Souls, Bloodborne, The Surge 1/2, Lords of the Fallen, Salt and Sanctuary, все это соулс-лайк простенькие игры. Sekiro и Nioh как по мне пожеще будут, ну если Nioh без гайдов проходить и на 100% и без абузов всяких. Так то я все перечисленные игры попроходил, даже челлендж раны всякие побегал. В свое время смотрел The Happy Hobbit-а (TheHappyHob
) на твитче, он три части Dark Souls подряд на стриме пробегал без получения урона
от аттак А самая жесткая игра это как по мне - IWBTB, но это вообще жесть, когда на Рейп моде нужно задротить каждый экран по 5+ часов а на боссов может неделя уйти...
вот от задротских удовольствия как то не получаю... хотя подсел на слешеры с blade of darckness)
сейчас на игры вообще времени мало... при чём куплено\скачено немало в течении года и большую часть даже не смотрел((
Вот всё, что сказано, это про Звёздные волки... До сих пор "жду" 3-ью часть.
это не волки, а рейнджеры. SR лого даже есть... да музыка там была здоровская. сюжетка и баланс геймплея рпг, платформера и стратегии с текстовыми квестами... такого небыло наверное ни где больше
.Kin, были еще "Космические Волки" - оч крутая космическая тактика.
Звездные волки, если точнее. Суперская игра была, атмосферная, музыка тоже классная. Я даже лицензию купил тогда. Жаль со второй частью подпортили, а третью так и не выпустили
А мне что то Секиро не зашел. Нет тут того за что люблю Дарк Соулз и Блад борн.
Странные люди кому нравится проходить одно и то же часами, пока не пройдёшь.
Игры же должны развлекать. А в серии Соулс надо ходить как на работу, где тебя никто не любит.
Я летом повёлся, друг посоветовал Hellpoint.
Наверное искусственная сложность не мой жанр.
Нет там искусственной сложности. Просто надо понять механики, так сказать Познать дзен. И когда начинаешь понимать игра начинает нравится и приносить кучу удовольствия как в детстве. Я когда начинал играть в Блад Борн то бросал три раза. И на протяжении всего этого времени вспоминал мамку разработчика не самыми добрыми словами. Казалось что в такое могут играть только больные на голову люди.