Интерьер небольшого зала (работа не окончена)
просьба высказать критику, в особенности по поводу жалюзей интересует, на них нанесен рисунок для сведения просто в таком ракурсе непонятно выглядят.
По сути осталось как мне кажется накидать ещё мелочей.
А почему именно жалюзи? Чем шторы не устраивают? Я вообще не люблю жалюзи в жилых помещениях. Офисно как-то получается. И с этого ракурса сложно сказать по поводу полок. Не будет ли человек вставая с дивана (имею в виду с угловой части) втыкаться прямо в них? А угол с диваном вполне симпатичный. У меня дома почти такой.
Да и еще. Очень монохромно. Надо бы яркости добавить.
Дык закройте жалюзи. Так даже приятней выйдет, свет в комнате будет мягче (и можно сделать его теплее). На подлокотниках дивана вроде текстура паркетной доски (или так и должно быть? - тогда сори). Я бы отдалил камеру, а то композиция вываливается. Сверху софит обрезали, снизу шкаф. Диван (судя по левой ножке) летает. Пока вроде все.
Удачи!
Выкладываю новый скрин большого размера, изменил немного доработал, в данный момент идёт просчёт другого ракурска, беда у меня со знаниями фотошопа всё не как не могу придать нормальные оттенки
ага об этом думал вот только куда, если только попробовать на левый подлокотник дивана на дальний от окна, но тоже не особо как мне кажется туда его мостырить.
Интерьер построен на контрасте свежего белого и чистого черного. но что то совсем уж чисто получилось. Полки пустоваты, не вижу люстры, жалюзи бы закрыть надо. И не хватает какой-нибудь
кричащей вещички. Но хоть красный плед на диван кинь...
Собственно панорама делалась элементарно, в центр комнаты на уровень глаз выставляется свободная камера, после чего в настройках рендера тип камеры меняется на сферическую и выставляется угол 360 градусов, а также в настройках разрешения соотношение сторон выставляется 2:1 тобищ оптимальное разрешения для финальной панорамы 800х600 будет у нас при разрешении в рендере 2400х1200
После чего рендерим и сохраняет полученный результат в любой предпочитаемый формат. Берем программу Pano2qtvr подгружаем туда наше изображение и создаем панораму. В данной программе всё очень просто инфа есть в интернете.