На сайте c 06.01.2019
Беларусь, Гомель
Здравствуйте.
Подскажите, как объединить 2 объекта в один с общей сеткой, нужно получить такой как 4й вариант, но единый.
На каком этапе это лучше сделать? Не соображу что-то.
Есть мысль спроецировать плоскость с нижнего объекта на верхний, вырезать эту плоскость по периметру с верхнего и нижнего объектов. Затем сделать bridge переместить верхний объект к нижнему и затем weld. Выровнять сетку на задней стенке. Возможно есть более верное решение?
На сайте c 06.01.2019
Беларусь, Гомель
Полтора часа уже кручу не получается, то что хочу в итоге увидеть. Какой-то стопор в голове, нужна помощь.
Сделал все же. Нарезал дополнительные ребра на верхнем объекте, выровнял вертексы, bridge + weld. Получилось очень хорошо, но потрачено относительно много времени. В связи с чем у меня принципиальный вопрос:
С точки зрения хорошего моделирования (в частности, чтобы получить значок PRO) можно ли оставлять 2 объекта ставя один на другой, когда каждый со своей сеткой (при визуализации результат одинаков), если в реальном мире это один литой объект? Мне реально быстрее и проще моделировать разбивая большую модель на мелкие сегменты, особенно когда округлую поверхность нужно приатачить к плоской сетке.