Здравствуйте, у меня довольно мощный компьютер, (точные параметры сказать не могу), по крайней мере я так думала. До сегодняшнего дня рендерила сцены в которых максимум 30000000 полигонов (часть сцены переводила в прокси файлы). Сегодня мне нужно отрендерить 45000000, но компьютер вылетает. Пожалуйста подскажите варианты решения этого вопроса !!! Возможно есть какие-то серверы, или визуализаторы которые могут мне помочь, либо другие варианты решения!!! Пожалуста!!!
Надо разобраться в чем причина вылета и это не всегда связано с количеством поликов, например мы запускаем несколько рендеров одновременно и все хорошо но 3-4 окно 3д макса уже вылетает - не хватает ресурсов на просчет лайткеша. Если все же с геометрией проблема: как вариант перевести все тяжелое в прокси, да можно вообще все перевести в прокси. Если так же вылетает копайте в сторону настроек рендера.
Надо разобраться в чем причина вылета и это не всегда связано с количеством поликов, например мы запускаем несколько рендеров одновременно и все хорошо но 3-4 окно 3д макса уже вылетает - не хватает ресурсов на просчет лайткеша. Если все же с геометрией проблема: как вариант перевести все тяжелое в прокси, да можно вообще все перевести в прокси. Если так же вылетает копайте в сторону настроек рендера.
+ ко всему выше сказанному: проверить файл подкачки, он должен быть в 2 раза больше чем ОЗУ или еще выше. Проверить текстуры к проекту(если надо уменьшить их в н-раз), возможно какие то из них неоправданно огромные следовательно много жрут памяти.