Как поменять цвет?

Автор
Тула
Подскажите,как можно поменять цвет у текстуры для ковра для макса к примеру с красного цвета на любой другой?
На сайте c 24.12.2007
Красноярск
Это тебе надо не в максе а в шопе делать если каждый цвет не зависимо по вкусу менять.
На сайте c 19.10.2007
Тула
а по подробнее,а то у меня скажем так нелады с фотошопом
На сайте c 24.12.2007
Красноярск
У меня тоже я так не замарачиваюсь, проще найти ту которая подойдет по цвету.
На сайте c 30.07.2007
Орел
просто нужно залесть в фотошопе здесь , а потом покрутить бегунки как вам нужно
На сайте c 09.02.2007
РФ
А можно нажать Ctrl+U и пробовать менять слово из трех букв "Hue"
На сайте c 28.09.2007
г.Тверь
А еще в максе есть модификатор RGB Tint. Выбираете его в качестве дифуз, а в нем нажимаете на кнопочку None под словом Map и выбираете карту текстуры - ваш коврик. С помощью изменения параметров оттенков RGB можно попробовать подобрать нужный цвет
На сайте c 28.09.2007
г.Тверь
Ой, извините, RGB Tint - это не модификатор, а карта текстуры. Её можно выбрать в окне Map Browser, нажав на кнопочку None рядом с дифуз.
На сайте c 21.08.2007
Караганда
Замена цвета в фотошопе делается: color balance - насыщенность цвета (общий режим или каждая составляющая), hue/seturation (наложение подмена цвета. действие на всю картинку), replace color (замена конкретного цвета, который выделяешь пипеткой), selective color (насыщенность составного цвета в картинке), color mixer (изменение насыщенности одного цвета за счет другого составного). Для самого грубого результата достаточно первых двух, а если качественно - бывает нужно все 5. Если интересно выложите картинку, тогда скажу конкретно как лучше сделать
Читают эту тему: