Добрый день! Не могу найти решение этому вопросу так как новичок в 3д сфере. Как убрать эти складки, в чем проблема? Поставила задачу делать без модификаторов для сглаживания. Помогите я больше так не могу
ну да, тоже решил попробовать, если сводить в треугольник все точки, что видны искажения на модели, если прям с перфекционизмом подойти, но можно плоскостям задать другую группу сглаживания и все уйдет. Но если прям четко, то как скинули уже выше. Только более оптимизированно
Что значит минимально допустимый? Если модель не под сглаживание, то вообще хз сколько граней делать чамфер. Может это будет 100 пикселей на рендере, а может 10к
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Dogeva:
Что значит минимально допустимый? Если модель не под сглаживание, то вообще хз сколько граней делать чамфер.
В ТЗ это есть, какой чамфер использовать. Там даже гифки-видосики с приемлемым чамфером есть )))
10 рёбер на чамфер низзя ))
Там только на изучение этого ТЗ вечер уходит... Это несколько ПДФ-документов с кучей активных ссылок и примеров. "С набега" не ознакомиться ))) Видимо, поэтому и столько дублей-тем с этой моделью, потому что люди кидаются сразу в моделлинг, а читать задание не хотят. А там ведь всё прописано. И есть примеры распространённых ошибок и того, как делать не надо.
Я когда тестовое задание делал для wildcat.....там так жестко мозг выносил модератор! На тумбочке было больше 10 писем с правками и в каждом письме штук 10 замечаний и я тестовое прошел для принципа, а потом на ютубе нашел видео какого-то турка который орал и проклинал wildcat))))). Стрессоустойчивость внимательное чтение ТЗ важна)
Я когда тестовое задание делал для wildcat.....там так жестко мозг выносил модератор! На тумбочке было больше 10 писем с правками и в каждом письме штук 10 замечаний и я тестовое прошел для принципа, а потом на ютубе нашел видео какого-то турка который орал и проклинал wildcat))))). Стрессоустойчивость внимательное чтение ТЗ важна)