На сайте c 16.02.2010
Украина, Николаев
Собственно - весь вопрос в названии темы! я чет клацнул видимо и она исчезла! нажимаю правой кнопкой мыши на главной панели инструментов, вываливается список, в котором напротив командной панели стоит это черная галка! но самой панели нету! что делать? мне нужно уходить сейчас и боюсь сохранять работу, и работы то много тоже сделано!
есть 2 способа:
1) это щелкнуть правой кнопкой мыши по любой панельке и появиться наименование командных панелей и галочки к ним, включить заново панельку.
2) на командной панели врубить customize->load Custom UI Schame и в появившемся окошке нажать "DefaultUI". нажимаешь ок. и все работает. и скорее всего ты жажал ctrl+x удачки))))))
На сайте c 16.02.2010
Украина, Николаев
не получается ни один из вариантов
все нормально! это был глюк! так как сама панлеь командная была отмечена галкой! я сохранил на риск и заново открыл - все работает! всем спс! убежал! а то сами понимаете на свидание негоже опаздывать!
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
в документс энд сеттингс где-то есть файл 3dmax.iniего удали и перезапусти макс. На результаты работы это не повлияет. просто сохрани файл как обычно, Файл-сохранить, или Ctrl+s
SOS та же самая проблема, пропала командная панель, перепробовала все что перечислено выше, абсолютно все ни черта не помогло, только в добавок исчезла панель со слоями. она включается , но на место как влитая не встает. что делать ? переустанавливать макс?
А у меня вопрос посложнее.http://prntscr.com/dy24b4 Если тут живые бывают, то как от левой избавиться? Мешает же! Панель команд постоянно выскакивает. Да и просто нехорошо!! ИСПРАВЛЕНО!! Поигрался в установках разными масками общего вида и перезагрузился. Панель обозначилась инвалидной, подтвердил и она исчезла!
osandayВ кастомиз есть пункт ЛОАД (запись), там есть маска дефаулт (дефолт, по умолчанию). Если нет специфичных настроек - применяйте. Должны выйти на начальный вид.
Ребята тридэшники,я вступил ваши ряды с этой проблемой все блин перепробовал годалки даже ходил чё делать та макс не хочеться переустонавливать HeLp!!))
Ребята тридэшники,я вступил ваши ряды с этой проблемой все блин перепробовал годалки даже ходил чё делать та макс не хочеться переустонавливать HeLp!!))
А пробовали смотреть видеокурс 3ds max introduction, к примеру от digital tutors ?
Ребята, подскажите пожалуйста! Такая ситуация, на ленту панели нельзя ничего прикрепить из доп компонентов.Все только в плавающем состоянии. Это глюк макса или есть волшебная галочка? Кто сталкивался?
есть 2 способа: 1) это щелкнуть правой кнопкой мыши по любой панельке и появиться наименование командных панелей и галочки к ним, включить заново панельку. 2) на командной панели врубить customize->load Custom UI Schame и в появившемся окошке нажать "DefaultUI". нажимаешь ок. и все работает. и скорее всего ты жажал ctrl+x удачки))))))
Вот после второго способа у меня вообще макс слетел............