У меня многие мышки перестают нормально работать — особенно колесо прокрутки — уже через 2–3 месяца.Посоветуйте, пожалуйста, какую мышку лучше выбрать? Какая у вас, и как долго она служит?
У меня многие мышки перестают нормально работать — особенно колесо прокрутки — уже через 2–3 месяца.Посоветуйте, пожалуйста, какую мышку лучше выбрать? Какая у вас, и как долго она служит?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
почистить попробовать и выбирать лучше по эргономике, подороже получше, подешевле похуже, материалы том числе, у них щас внутренности почти все с одного завода из трёх разных можно одну собрать
Цитата Render Airlines:
Какая-то китайская за 400 рублей. Беспроводная. Уже год, полет нормальный.
купил сыну за 300, кнопки вообще не нажимаются, так и выкинули, сын не смог их продавливать) а ей работать еще, тут как попадёт наверное, лотерея
Какая-то китайская за 400 рублей. Беспроводная. Уже год, полет нормальный.
купил сыну за 300, кнопки вообще не нажимаются, так и выкинули, сын не смог их продавливать) а ей работать еще, тут как попадёт наверное, лотерея
Видимо, лотерея))) До этой мышки купил A4tech какой-то за 2000. Дерьмо-дерьмом. Кнопки не жмутся, колесико тугое. Убрал в ящик, как запасную, на всякий случай. Эту на Озоне заказал. Год пашет, вообще не каких нареканий. Но она и простая. 2 кнопки и колесо.
Logitech MX Master 3S эту мышку стоит купить?
советую разобрать старую и почистить
уже давно разобрал у всех колесо перестала работат нормальноб, все были безпроводная мышки
lamzu, vgn, ninjutso Sora...или любую топовую у производителя
не поверите, но микрики и энкодеры (кнопки и колесо прокрутки) в дорогих мышках хорошие, в дешевых -дешевые.
Бюджетные варианты могут иметь ресурс около 10 миллионов нажатий, а более дорогие и долговечные – до 50 миллионов или даже 80 миллионов нажатий. Тоже самое и с колесом прокрутки. Хотите долго пользоваться- берите мышу подороже.
Себе выбрал vgn moba, лучшая мышь что у меня была, а было их ооочень много
Ресурс кнопок вроде 80млн, ультралегкая (55гр), беспроводная (если очень хочется можете вставить провод type-c) форма для руки идеальная, датчик PAW 3395 как у большинства топовых мышек и цена не кусается
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата Alixanovich:
Logitech MX Master 3S эту мышку стоит купить?
Ломались колесики раз в год примерно менял мышки, купил Logitech MX Master 3S, пользую уже третий год, работает идеально, поверхность мышки как новая. И еще плюс этой мышки пропал тунэльный синдром, пробовал разные боковые, но эта прям топчик, сосудики перестали болеть.
Именно. И только эта простая проводная мышка. Пользуюсь уже лет 15 только этой моделью. Чего только не пробовал, всё не то. То колёсико тугое, то в руке не так лежит. Единственный минус этой мышки - когда активно гонял в шутеры типа батлы и Call of duty, часто на левой кнопке трещина появлялась %) Перестал играть - проблема ушла
Просто надо искать с оптическим или магнитным энкодером на колесе, к сожалению произхводители очень редко указывают какой используют, иногда даже врут и через время меняют. микрики обсолютно у любых моделей это лотырея, даже дорогие омроны могут ломаться, и нужно учитывать что их придется перепаивать, благо это не сильно сложная процедура, но чем технологичнее мышь тем сложнее разборка и перепайка. У сабжа вроде бы магнитный энкодер должна проработать по дольше. хотя и механические могут долго работать, у меня стилсириес одна три года работала без нареканий, после нее взял по дешевле модели той же формы, работали по два года колесики, сейчас на rival3 из-за формы и веса для моего хвата удобно, а с крыльями мне не нравятся как в руке сидит. На сенсор пофиг, они давно дают больше чем нужно зачем эти 8-16к dpi если работаешь на 800-1600 даже в 4к разрешении. Также беспроводные мыши больше проблем добавляют с разрядкой баги, утяжеление веса из за акума и тд