плюс хатель, промахнулся.. восстановите справедливость кто может
Цитата александр...:
Кстати это нормальная просьба правообладателя , мотивация у него может быть разная почему он не хочет чтобы модель висела на сайте . Банально не понравилась как она представлена. Либо это экслюзив который только под заказ на 5 лет в перед , а тут висит всем глаза мазолит .
Это степень тупизны возведенная в абсолют.. Перестаньте равнять бренды с рекламной интеграцией. Поясню: НИкто не купит бэху если она замоделена на стоке, но тот кто ее замоделил получает бабки за продажу модели. Логично, что производитель защищает ее право и хочет любые отчисления (Не факт что получит...).. Другое дело, когда на стоке лежит нонэйм, да даже и бренд предмет интерьера, который ВНИМАНИЕ даст рекламу непосредственно ее производителю и благодаря этой тридэшке к нему придут и купят. А вот сравнивать теплое с мягким (типо, ну вот вашу модель сольют, тогда не плачьте) такое себе. Вы наверное также сравниваете угон машины со списанным домашним заданием?
Вы сами понимаете , что свою работу считаете чем то эклюзивным с авторским правом . А работу другого Как вы говорите (тупизны) никчемной который не имеет прав .
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
причём тут экслюзив, тупизна и прочее. Приходит дядя левый, который вообще не понятно кто и от куда и заявляет, нук удалите все модели и удалим?! ))) кто ты, дядя...))
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
ты такой же дядя (левый) для перепродажников получается . А ну ка докажи что ты моделил.
я автор , я не какой то дядя)) тут где то написано кто я, а я про дядю я ничего не видел))) и я защищу в любой момент любую свою модель. А если дядя думает что его супер секретный дизайн шкафа какой то особенный, ну ты оплати за работу, пару дней я его рисовал, я удалю, просьба на просьбу)))
А не пора ли уже для "самомодераторов" вводить санкции? Каким-то же образом они получили это звание. Значит, правила знают. Значит, нарушают намеренно.
Вы сами понимаете , что свою работу считаете чем то эклюзивным с авторским правом . А работу другого Как вы говорите (тупизны) никчемной который не имеет прав .
Внимательней читайте. Тупизной по моему исключительно субъективному мнению является запрет от производителя делать копии его продукции в 3д формате с указанием его же бренда. На авторское никто не претендует и естесственно по запросу будет удалена модель. Я тут скорее за адекватность радею. А её в подобных моментах как правило недостаёт.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата 3Delli:
Внимательней читайте. Тупизной по моему исключительно субъективному мнению является запрет от производителя делать копии его продукции в 3д формате с указанием его же бренда. На авторское никто не претендует и естесственно по запросу будет удалена модель. Я тут скорее за адекватность радею. А её в подобных моментах как правило недостаёт.
Вы же моделите, чтобы продать и получить прибыль? Процент производителю скидываете? Или это совсем другое?
Друг у друга крадём (идеи, модели), но виноват кто угодно, но не я, так?
На сайте c 07.12.2015
кто произвёл модель, тот и производитель. А если я купил этот шкаф , дома фоткать его можно и использовать фото, или картину с ним написать, или интерьер нарисовать с ним? Кража если ты подписал NDA, или к ним в проектное бюро пробрался и своровал документацию. А если выяснится что этот мебельщик из РФ свалил, при этом кинув покупателей, суд наш самый гуманный 1000% будет на моей стороне.
и еще раз повторюсь, никто не против её удалить и выслушать просьбу, но ты компенсируй автору, заинтересуй его, а не требуй с выпученными глазами КАПСОМ как у товарища с письме))
Смотрите вы произвели какой то 3 д контент .Допустим кто то его купил , и начал продавать , он на авторское не претендует . Помогает Вам продавать, только деньги себе присваивает . Это норм ?
Смотрите вы произвели какой то 3 д контент .Допустим кто то его купил , и начал продавать , он на авторское не претендует . Помогает Вам продавать, только деньги себе присваивает . Это норм ?
Смотрите, если человек трогает нагретую батарею и теплый матрас и отождествляет их, можно ли называть такого человека больным на голову? Или он норм?