Вопрос по поводу модерации моделей

Автор

Ну ок . Там попросили  просьбу выполнили . Конечно ни кто ни кому ни чего не докажет .

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

прецедент, дураков набежит с такими требованиями не отмахнёшься))) а если это просьба, то я имею право отказать, мы же ничем не обязаны друг другу)

На сайте c 17.09.2007

Цитата Predator84:

плюс хатель, промахнулся.. восстановите справедливость кто может

Цитата александр...:

Кстати это нормальная просьба правообладателя , мотивация у него может быть разная почему он не хочет чтобы модель висела на сайте . Банально не понравилась как она представлена. Либо это экслюзив  который только под заказ на 5 лет в перед , а тут висит всем глаза мазолит . 

Это степень тупизны возведенная в абсолют.. Перестаньте равнять бренды с рекламной интеграцией. Поясню: НИкто не купит бэху если она замоделена на стоке, но тот кто ее замоделил получает бабки за продажу модели. Логично, что производитель защищает ее право и хочет любые отчисления (Не факт что получит...).. Другое дело, когда на стоке лежит нонэйм, да даже и бренд предмет интерьера, который ВНИМАНИЕ даст рекламу непосредственно ее производителю и благодаря этой тридэшке к нему придут и купят. А вот сравнивать теплое с мягким (типо, ну вот вашу модель сольют, тогда не плачьте) такое себе. Вы наверное также сравниваете угон машины со списанным домашним заданием?

На сайте c 30.11.2016
Пятигорск

Я насколько знаю, если они напишут на 3ddd, то ее удалят. Были же такие случаи уже с Alex happy и его самокатом

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3Delli:

Вы сами понимаете , что свою работу считаете чем то эклюзивным с авторским правом  .  А работу другого Как вы говорите (тупизны) никчемной который не имеет прав .  

На сайте c 07.12.2015

причём тут экслюзив, тупизна и прочее. Приходит дядя левый, который вообще не понятно кто и от куда и заявляет, нук удалите все модели и удалим?! ))) кто ты, дядя...))

На сайте c 11.07.2009

ты такой же дядя  (левый) для перепродажников получается . А ну ка докажи что ты моделил. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

ты такой же дядя  (левый) для перепродажников получается . А ну ка докажи что ты моделил. 

я автор , я не какой то дядя)) тут где то написано кто я, а я про дядю я ничего не видел))) и я защищу в любой момент любую свою модель. А если дядя думает что его супер секретный дизайн шкафа какой то особенный, ну ты оплати за работу, пару дней я его рисовал, я удалю, просьба на просьбу)))

Читают эту тему: