Внимательней читайте. Тупизной по моему исключительно субъективному мнению является запрет от производителя делать копии его продукции в 3д формате с указанием его же бренда. На авторское никто не претендует и естесственно по запросу будет удалена модель. Я тут скорее за адекватность радею. А её в подобных моментах как правило недостаёт.
Смотрите вы произвели какой то 3 д контент .Допустим кто то его купил , и начал продавать , он на авторское не претендует . Помогает Вам продавать, только деньги себе присваивает . Это норм ?
Внимательней читайте. Тупизной по моему исключительно субъективному мнению является запрет от производителя делать копии его продукции в 3д формате с указанием его же бренда. На авторское никто не претендует и естесственно по запросу будет удалена модель. Я тут скорее за адекватность радею. А её в подобных моментах как правило недостаёт.
Смотрите вы произвели какой то 3 д контент .Допустим кто то его купил , и начал продавать , он на авторское не претендует . Помогает Вам продавать, только деньги себе присваивает . Это норм ?
Смотрите, если человек трогает нагретую батарею и теплый матрас и отождествляет их, можно ли называть такого человека больным на голову? Или он норм?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
требует, а не просит, это же модератор, твой родной)) в сцену пили и вопросы отвалятся, это и логично и удобно всем. Делай чё требуют, а не то чё не требуют))
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
я не против требований, я против того, что два разных модератора требуют диаметрально противоположное - одному шарики в сцену, а другому в отдельный файл. Я задал вопрос - прочитал и игнор. И чаго мне делать?
ты же сказал второй ничего не требуют, приоритеты склоняются к тому кто требует)) если требуют по разному, то тут вопросики, у меня как бы нет и не было таких проблем, всё в одной сцене всегда
Holy3D, шарики с доп. мат-лами должны быть потому как Вы показываете на пре вью вариации мат-лов. Как Вы сказали другой не просит но и не запрещено, тут вопрос удобства.
Вам как удобнее? сделать мердж в сцену и выбрать нужный мат-л который рядом. Или дополнительно помимо модели делать ещё один мердж. У Вас вопрос в чём ? Личная неприязнь с чем связана? Шарики нужно делать потому как есть опции мат-лов, Вы их делаете - а в чём сложность и неприязнь - делать отдельную сцену или делать всё рядом с моделью?
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
без левых предметов.
Плохо всё. Всё очень плохо.
это не левый предмет, это то что нужно прям здесь и сейчас. я цвет хочу поменять, а ты заставляешь меня двигаться, тратить на это время и сам тратишь на создание множества сцен и свалки в архиве, соответственно модер проверяет в два раза дольше, гемор если одним словом)))
а плохой-не плохой, ну что имеем то имеем, так как оно есть)) рычагов всё равно нет, смысл духариться?)) я бы лучше перелопатил таблицу сетов и вот эту всю воду, которая работать мешает и конкурировать с ИИ, какие то не понятные и необъяснимые самоограничения...
На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
Всем привет, подскажите пожалуйста, что делать, может кто сталкивался с таким:
Вернули с модерации с такой формулировкой:
Только вот я не конвертировал материалы, что Вирей, что Корона, создавались с нуля. Выкладывал файл Макса в версии 2014 + обжект. При чем попробовал экспортировать в FBX, файл FBX с виреем импортируется нормально, а вот файл FBX с короной при импорте ругается вот так:
таких окон выпадает, одно за другим, 9 штук, по количеству коронафизматов в мультисабобжекте (может совпадение, хз). Версия короны 9.0. Кроме КоронаБитмап, использую в паре мест стандартные аутпут, колоркоррекшн и микс, в котром замешиваю два коронаБитмапа по вертекс колору.
Что за фигня такая? Первый раз такое встречаю, хотя вроде не совсем нуб.
На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
Цитата horhesoloma:
Всем привет, подскажите пожалуйста, что делать, может кто сталкивался с таким:
Вернули с модерации с такой формулировкой:
Только вот я не конвертировал материалы, что Вирей, что Корона, создавались с нуля. Выкладывал файл Макса в версии 2014 + обжект. При чем попробовал экспортировать в FBX, файл FBX с виреем импортируется нормально, а вот файл FBX с короной при импорте ругается вот так:
таких окон выпадает, одно за другим, 9 штук, по количеству коронафизматов в мультисабобжекте (может совпадение, хз). Версия короны 9.0. Кроме КоронаБитмап, использую в паре мест стандартные аутпут, колоркоррекшн и микс, в котром замешиваю два коронаБитмапа по вертекс колору.
Что за фигня такая? Первый раз такое встречаю, хотя вроде не совсем нуб.
Если кому интересно, то поборол вот эту хрень:
Дело было в пресете коронафизмата стоял дефолтный, поставил пустую строку, и все заработало, FBX импортируется без ошибок, что за рукожопие у короны началось? ))
-я по прежнему не понимаю где присутствует дух прежней текстуры, как его найти, чтобы устранить ошибку.
Здравствуйте.
В окне материалов если есть неиспользуемые в сцене материалы-Materials-Reset как то там, это почистит окно материалов и вернет все шарики к стартовому состоянию. Сами материалы не пропадут (пропадут только неиспользуемые), их можно будет пипеткой из сцены с обьектов взять.
Материал может "прятаться" будучи примененным к группе. Т.е. его не видно но он есть.
Каким то образом текстура может прятаться в модификаторе Unwrap. Если модель уже готова-сконвертируйте ее в Editable poly чтобы не осталось несвернутых модификаторов и в тестовый файл ее сохраните-проверить, будет ли в ней та текстура (либо при открытии спросит/не спросит)
Если использовали карту Environment, то в окне Encironment посмотрите не забыли ли удалить текстуру перед публикацией на сайт
Проверить какие текстуры значатся в файле можно так File/References/Asset tracking или чтото такое
я щас глупость спрошу, но...спрошу (на радость неекоторым персонажам) а есть как-то место, в которое можно перейти по ОДНОЙ ссылке и прочитать ВСЕ правила заливки моделй? (если что - я очень давно не пытался, но, когда последний раз - было 2-3 места с правилами заливки. точнее, разными их частями)
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Anya90:
Цитата Женька:
Ув. администрация, а когда уже правила заливки моделей перестанут меняться втихушку?
Скажите пожалуйста, о каком правиле речь?
Теперь обувь и одежду можно выкладывать вместе. А может и еще что-то можно... или нельзя. Уже хз.
Цитата GorillaZ:
я щас глупость спрошу, но...спрошу (на радость неекоторым персонажам) а есть как-то место, в которое можно перейти по ОДНОЙ ссылке и прочитать ВСЕ правила заливки моделй? (если что - я очень давно не пытался, но, когда последний раз - было 2-3 места с правилами заливки. точнее, разными их частями)