я щас глупость спрошу, но...спрошу (на радость неекоторым персонажам) а есть как-то место, в которое можно перейти по ОДНОЙ ссылке и прочитать ВСЕ правила заливки моделй? (если что - я очень давно не пытался, но, когда последний раз - было 2-3 места с правилами заливки. точнее, разными их частями)
Ув. администрация, а когда уже правила заливки моделей перестанут меняться втихушку?
Скажите пожалуйста, о каком правиле речь?
Теперь обувь и одежду можно выкладывать вместе. А может и еще что-то можно... или нельзя. Уже хз.
Цитата GorillaZ:
я щас глупость спрошу, но...спрошу (на радость неекоторым персонажам) а есть как-то место, в которое можно перейти по ОДНОЙ ссылке и прочитать ВСЕ правила заливки моделй? (если что - я очень давно не пытался, но, когда последний раз - было 2-3 места с правилами заливки. точнее, разными их частями)
То есть модели в статусе фри еще можно выкладывать ?
Сделайте это в правилах уже по умолчанию . Кто там работает еще в бета версии короны . А кто работает пусть читает правила . Зачем в каждом файле это писать
А тут это серьёзно? Модераторам ни разу не попадались модели с сеткой больше 4 сторон? , а если попадались и они не проходили модерацию ? Куча таких моделей .
Ув. администрация, а когда уже правила заливки моделей перестанут меняться втихушку?
Меня решили что ли "штрафануть"? Вообще сегодня ноль продаж.
Цитата александр...:
А тут это серьёзно? Модераторам ни разу не попадались модели с сеткой больше 4 сторон? , а если попадались и они не проходили модерацию ? Куча таких моделей .
Может старые какие-то модели или от самоммодераторов. Потому что меня постоянно дрюкают за эти вывернутые нормали, хотя я изо все сил их ищу перед заливкой.
Может старые какие-то модели или от самоммодераторов. Потому что меня постоянно дрюкают за эти вывернутые нормали, хотя я изо все сил их ищу перед заливкой.
дам совет. если использовала Symmetry, Mirror, и т.д. включая копию инстанс с отзеркаливанием - проверяй на файлах экспорта. у меня неоднократно такоее было, что "заворачивали" - искал долго - все чисто, но стоило только втащить файл экспорта и сделать Reset Xform - они появлялись. не знаю почему эта тварь так работает до сих пор... еще, как вариант - кидаешь модель в ризом - ТАМ тоже будет видно "реально" вывернутые
Здравствуйте. Выложил кресло давно уже относительно, прошло модерацию и были продажи. Из той же самой серии диван из тех же материалов, с теми же ракурсами и освещением. Диван пару раз модерацию не прошел, низкое качество и тп, я было уточнил, на что мне прислали ссылки на качественные модели поленьев из дерева и еще чего то, не помню, вот пример типа. Внешне - один в один с прошедшим модерацию креслом. Только длинный. Сейчас мне в личку написали с вопросом - есть ли диван из этой серии. Вопрос - можно ли переговорить с кем то из модераторов об этом. Или - могу ли я эту модель продать, используя диалог этого сайта, раз товарищу нужно?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Predator84:
x-ender, грузи по одному шарику и все пройдет.
та пусть бесплатно народ разбирает, если платформа отказывается на мне зарабатывать, это их лично желание и выбор)) мне только пожать плечами остаётся...))
вот потолок этой платформы и дай им бог здоровья всем))
Вопрос пришел в голову, думаю, не мне одному будет интересно.
А существует-ли какого-то рода ститистические данные по принятым с первого (второго, третьего, непринятым) моделям.
Мне, вот, было-бы очень интересно узнать какой процент моделей отправляется на доработку. вдруг там...50 (60\90%) и, на самом деле, модераторы ненавидят моделлеров больше, чем те их.