Размер фаски, высота ножек, длина шерсти, диаметр глаз, длина пальцев на правой ноге?
Да нет, думаю это лишние будет. А указать какую то особенность модели, которая не даёт возможности использовать её в другой версии, или в другом рендере, для получения того же результата, выглядит вполне полезной опцией для покупателя. Но к моему случаю, это не имеет отношение. Как я и писал выше, программно скруглённые углы не превратят это куб в модель.
Я кстати тоже перестал юзать чамфер для мелких фасок на 1-3 мм а делаю Round Edges в бампе. Во-первых это здорово экономит полигоны и улучшает точность работы с привязками. Во-вторых это делает еще и что-то типа сварки внутренних углов, и модель прям лучше выглядит на стыках.
Я кстати тоже перестал юзать чамфер для мелких фасок на 1-3 мм а делаю Round Edges в бампе. Во-первых это здорово экономит полигоны и улучшает точность работы с привязками. Во-вторых это делает еще и что-то типа сварки внутренних углов, и модель прям лучше выглядит на стыках.
А если модель требует дополнительного бампа, по миксу смешиваешь?
Как это прошло модерацию? Нет групп сглаживания. Модераторы любят выносить мозги по мелочам, но тут, видимо, модель полностью попала в образ "прекрасного" для модератора и совпала с его вкусом.
У него еще и Диссоциативное расстройство - сразу и лайк и дизлайк на один мой коммент ставит
Добрый день. Вчера залил модель. Но сегодня понял что недоработал немного. И не удаляя со страницы модель, сегодня перезалил архив и изображения. Поймет ли проверяющий что я это сделал?
Ало! Корона - это уже сам по себе сторонний плагин. Как и Вирей. Если модель продаётся под конкретный движок, то и все функции этого движка имеют место в ней быть.