Kitchen Palitra

Автор
Сообщение
На сайте c 01.07.2015
Сообщений: 4

На сайте c 06.11.2010
Сообщений: 550
Санкт-Петербург
Огласите вопрос пожалуйста.
На сайте c 01.07.2015
Сообщений: 4

что нравится и что не ....

И как дабавить на Галерея??

На сайте c 06.11.2010
Сообщений: 550
Санкт-Петербург

За диз ничего не скажу, не спец в этом.

А по визу есть косяки.

На первой картинке, первое, что бросается в глаза, это лютые пресветы.

На картинке с серой кухней, нпонятно откуда свет идет. Такое ощущение, что под потолком стоит вирей лайт и всё равномерно освещает.

Ну и в общем и целом надо свет подтягивать, да и материалы местами.

На сайте c 01.07.2015
Сообщений: 4
Цитата mad_torch:

За диз ничего не скажу, не спец в этом.

А по визу есть косяки.

На первой картинке, первое, что бросается в глаза, это лютые пресветы.

На картинке с серой кухней, нпонятно откуда свет идет. Такое ощущение, что под потолком стоит вирей лайт и всё равномерно освещает.

Ну и в общем и целом надо свет подтягивать, да и материалы местами.

спасибо

На сайте c 06.11.2010
Сообщений: 550
Санкт-Петербург
Да не за что пока))
На сайте c 27.04.2013
Сообщений: 10
Новая Зеландия/Россия

Добрый день,

Есть замечания по дизу:

Кухня 1  - Барная стойка маловата для трех человек  (650-750мм на человека)      

              - Нет вытяжки

              - Настенные шкафы нужно сделать глубже (это если холодильник там же)

Кухня 2  -  Остров нужно отодвинуть от шкафов (1000-1300мм для прохода), канелюры на острове лучше сделать                    потоньше и 5 по количеству

              - Проверьте растояние от горелки до вытяжки ( 750мм максимум)

Кухня 3  - Спорный вопрос с расположением  ниш с вазами и кухонной техники ( хозяйка замучается бегать от                        холодильника к плите).Есть "Золотое правило" расположения техники на кухне.

              - Нет вытяжки

Кухня 4 - Вытяжка 

Ощее впечатление от дизайнерской работы хорошое

На сайте c 01.07.2015
Сообщений: 4
Цитата profiserge:

Добрый день,

Есть замечания по дизу:

Кухня 1  - Барная стойка - L = 220 sm  H = 99 sm

              - Нет вытяжки  - klient ni xotel tam tolka  elektronniy damino dya caynika 

         - Настенные шкафы нужно сделать глубже -Tam stait xolodelnik gaggenau i qlubina 65 sm visata 220 sm

Кухня 2  -  Остров нужно отодвинуть от шкафов (1000-1300мм для прохода), канелюры на острове лучше сделать                    потоньше и 5 по количеству

              - Проверьте растояние от горелки до вытяжки ( 750мм максимум) --  Tam stait Gaggenau AC402 - evo mjna stavit min 70 sm max do patalka 

Кухня 3  - Спорный вопрос с расположением  ниш с вазами и кухонной техники ( хозяйка замучается бегать от                        холодильника к плите).Есть "Золотое правило" расположения техники на кухне.

-- eto ucitano tam mejdu vazami stait vtroyniy xolodilnik  Gaggenau  RC 242 

              - Нет вытяжки ---- Saqlasen (no sam ni pastavil dlya vida kuxni)

Кухня 4 - Вытяжка 

Ощее впечатление от дизайнерской работы хорошое

SPASIBO BALWOE 

Читают эту тему: