Добрый день,
Есть замечания по дизу:
Кухня 1 - Барная стойка - L = 220 sm H = 99 sm
- Нет вытяжки - klient ni xotel tam tolka elektronniy damino dya caynika
- Настенные шкафы нужно сделать глубже -Tam stait xolodelnik gaggenau i qlubina 65 sm visata 220 sm
Кухня 2 - Остров нужно отодвинуть от шкафов (1000-1300мм для прохода), канелюры на острове лучше сделать потоньше и 5 по количеству
- Проверьте растояние от горелки до вытяжки ( 750мм максимум) -- Tam stait Gaggenau AC402 - evo mjna stavit min 70 sm max do patalka
Кухня 3 - Спорный вопрос с расположением ниш с вазами и кухонной техники ( хозяйка замучается бегать от холодильника к плите).Есть "Золотое правило" расположения техники на кухне.
-- eto ucitano tam mejdu vazami stait vtroyniy xolodilnik Gaggenau RC 242
- Нет вытяжки ---- Saqlasen (no sam ni pastavil dlya vida kuxni)
Кухня 4 - Вытяжка
Ощее впечатление от дизайнерской работы хорошое
SPASIBO BALWOE