glowpresets я бы вообще epyc rome 7742qs (128ядер, 256 потоков с двухсокета) рассматривал скорее, чем 2699v4, ценник тот же, а в корона бенче 12 секунд
так то оно так только там мамка стоит как машина с рулем))))
англ версия обновляется быстрее всех, все остальные языковые адаптации запаздывают с изменениями или не меняются вовсе, вероятно русская версия писалась, когда 32 гиговых модулей не было на рынке, а они уже год как в продаже
ну для твоего уровня это вполне нормально.. и если ты чего-то не видешь, вовсе не означает что этого нет.
А ты на основании чего о моем уровне сделал заключение? Так как оснований у тебя нет никаких и быть не может, то, очевидно, ты один из великих "тыкальщиков кнопок" в 3дмакс. С амбициями художника и образованием недоучки ПТУ. Или школой ограничился? Это риторический вопрос, если что.
Цитата Revered:
то есть на финал логично ставить ГПУ+ЦПУ (типа как циклы например), что до вирея - там вроде бы до сих пор имеется дисбаланс возможностей между разными ипостасями, вплоть до несовместимости некоторых шейдеров, отсюда и моё искреннее удивление :)
Чувак, логика должна присутствовать, вопросов нет. Поставить ГПУ+ЦПУ - это, все таки не к "интерактиву" относится, а к попытке ускорить рендер. Если объем рендеров настолько большой, что вопрос "ускорения" стоит остро, то логично собрать ещё комп или несколько, юзать фермы и т.д. а при небольших объемах логично просто пересмотреть рабочий процес.
А ты на основании чего о моем уровне сделал заключение? Так как оснований у тебя нет никаких и быть не может
На основании той дичи которую ты пролил тут.. посмотрев соотношение твоих сообщений и репутации (даже исходя из этого сайта / где впринципе и тут ты никто) опять же говорит о пустословии и технотрёпе, в котором даже ты сам не разбираешься.. всё потеряйся в общем )
такой вопрос, база уже готова ryzen 9 3950x и asus prime x570-p, моник думаю 2к взять, вот думаю насколько роляет видеокарта, стоит ли смотреть в сторону ртх, для комфортной работыво вьюпортах и в ренедере соотведственно, либо обойтись 1660 и озу побольше поставить? бюджет в 2к$
такой вопрос, база уже готова ryzen 9 3950x и asus prime x570-p, моник думаю 2к взять, вот думаю насколько роляет видеокарта, стоит ли смотреть в сторону ртх, для комфортной работыво вьюпортах и в ренедере соотведственно, либо обойтись 1660 и озу побольше поставить? бюджет в 2к$
Возми 1660Ti и не парся пару лет. В макс пока не завезли лучи.
Возми 1660Ti и не парся пару лет. В макс пока не завезли лучи.
Можно поинтересоваться что Вы имели в виду под этой фразой - "в Макс не завезли лучи"? В смысле во вью-порт их не завезли?
Так-то все рендеры, поддерживающие ГПУ, уже юзают RTX. В т.ч. и встроенный в Макс Арнольд, так что чисто технически в Макс лучи завезли. Что именно имелось в виду, что их во вью-порте или в мат эдиторе нету?
Из рендеров, кому RTX совсем не интересен, осталась только Корона.