Не было такого. Я говорил, что она вторична, что нет 100% гарантии ее достоверности, что у обывателей нет возможности ее проверить.
А что есть возможность проверить у обывателя? ) Скорость света? Длину экватора? Движение электронов? Однако Вы все же считаете (я надеюсь), что земля круглая, несмотря даже на то, что есть довольно популярное мнение, что Земля плоская. Получается, что Вы способны выяснять факты, не имея возможность убедиться в них лично. Со статистикой примерно то же самое.
Цитата Nightt:
и давай ты уже перестанешь думать что должны власт.
Не соглашусь. Власти действительно должны обеспечивать безопасность и уровень жизни населения. А иначе зачем они вообще? Мы их собственно для этого и наняли на наши деньги. Представьте, что официант в ресторане будет путать Вам блюда, бить чашки и прольет вино на платье, а на Ваше справедливое возмущение, администратор скажет: "перестаньте думать, что официант Вам что-то должен, работает как умеет!" )
Я считаю, что задача официанта качественно обслуживать гостей, а задача власти качественно обслуживать общество.
Миллионы не нужны. При первой волне вылечатся с иммунитетом или умрут все, кто был предрасположен к тяжёлому течению. Далее будут только локальные вспышки, которые как раз будут купироваться расширенным количеством коек и противоэпидемическими мерами.
Сегодняшний карантин имеет две цели:
1) затормозить волну заражения и снизить единовременную нагрузку на больницы
2) по возможности ограничить области заражения, дать всем заражённым переболеть, и вывести в этих областях распространение вируса на угасающую динамику, т.е. когда большинство поражённых людей либо переболели, либо умерли, и вирус дальше не распространяется, а следовательно либо вирус умирает внутри выздоровевшего человека, либо вместе с трупом идёт в могилу.
Дальнейшие карантины будут иметь такой же характер, только более локальный. Да, корону будут ловить, будут карантины возможно в каких-то городах, которые может быть даже будут закрывать, но такой глобалистики уже не будет - у народа будет иммунитет, и всё само собой стухнет в итоге.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата murad.odeev:
легко переболел вирусом на дому
первый раз легко, второй раз - фиброз, третий раз - отказ легкого, сильный фиброз, четвертый раз - гробик или урна с пеплом.
Сколько раз вы болели простудой за всю жизнь? А теперь представьте что эта простуда могла вас убить с 20% вероятностью. А теперь скажите каковы ваши шансы выжить если скажем раз 10 заболеете?
Цитата In-design_shop:
При первой волне вылечатся с иммунитетом
нет иммунитета, этим можно заболевать до бесконечности.
пять вы не считаете. Чем больше выздоровевших - тем меньше процент умерших. А в Китае умерло гораздо меньше чем в мире. Если отсюда уберем Китай то цифры помоему будут еще хуже.
Чего я не считаю? Китай - это закрытый случай. Вот по нему и смотрите. А вы смотрите на мир, где большинство болеющих еще не выздоровели.
Цитата AlanSesarskiy:
Ну почему вы не берете реальный человеческий фактор?
Если его брать во внимание, а не оперировать цифрами, то после 45 года надо было закапываться в бункер, потому как вдруг у кого-то пальчик дрогнет на красной кнопочке.
Ну закроют индию и прочие мусорные страны на год. Ну и что?.. Мир без Индии не переживёт?
Смотрите официальные данные тут >> стопкоронавирус.рф , а где вы взяли свой график понятия не имею, но даю 200% там у вас следующий столбец упадет до 4268. Перестаньте верить кому угодно, кроме своих.
Мои - это кто, простите? )
На указанном Вами сайте написано "Случаев заболеванияза последние сутки 3 446, если учесть что до конца суток еще куча времени, думаю, что к концу суток будет под 7000 тысяч новых случаев.
Мурад не спорьте, у меня родственник болел я с ним эту болезнь прошел от и до. У вас сестра болела и вы могли что нибудь почитать про эту болезнь. Но к сожалению этого не сделали
Я жил с ней вместе во время болезни, мама жила с ней можно сказать в одной палате. Мы оба здоровы. Ты говоришь что важен иммунитет, верно? Я это подтверждаю на 100%. Я согласен, что заболеть тубиком не одно и тоже, что заразиться вирусом. Но иммунитет повлияет одинаково, но в разных обстоятельствах:
1. Он полностью защитит тебя от палочки тубика и ты вообще не заболеешь. В ином случае иммунитет уже не поможет, без лечения не обойтись.
2. Он не защитит тебя от вируса, ибо это практически невозможно, но твоя болезнь пройдет очень легко или вообще незаметно, если он у тебя сильный. Если слабый - привет больничка.
В обоих случаях главный фактор - иммунитет. Поэтому вместо того, чтобы сидеть и бояться, нужно активно заниматься своей жизнью и просто радоваться каждому дню. У каждого своя судьба. "Кому быть повешенным, в воде не утонет". Чем больше ты боишься умереть, тем быстрее этот день наступит.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата In-design_shop:
то после 45 года надо было закапываться в бункер, потому как вдруг у кого-то пальчик дрогнет на красной кнопочке.
Вообще есть факты когда пару раз мир чуть не взорвали. И чисто случайно этого не случилось. Так что мы сейчас живем случайно) Не забывайте насколько хрупок перед стихиями наш выдуманный мирок. Мы даже лесной пожар толком потушить не можем а у вас такая уверенность насчет нашего господства на планете. Планета не принадлежит нам, мы только живем на ней и гадим. И эти вирусы это продукты нашей жизни. Жрал ли китаец мышару или его сделали не важно. Мы не Боги, мы смертные существа с очень хрупким организмом. Не стоит забывать про то что меньшее зло сотворило великую депрессию в США, когда миллионеры утром, торговали яблоками вечером, вот и вся ваша данность и незыблемость. Колосс на глиняных ногах да и только. Все достижения человечества ничто перед стихией. А вирус это как раз таки стихия.
Alan, ну что ты вцепился в свою никчемную жизнь? Чтобы подтягиваться и отжиматься? Положись на судьбу, сходи подыши воздухом , попей пива, сигаретку выкури. Поживи в кайф напоследок. Ну смысл какой ходить в этом наморднике как пёс, что бы потом что?
Вообще есть факты когда пару раз мир чуть не взорвали. И чисто случайно этого не случилось. Так что мы сейчас живем случайно) Не забывайте насколько хрупок перед стихиями наш выдуманный мирок.
Это всё конечно романтишно и всё такое, сразу хочется вспомнить как в конце 90х впервые проходил Fallout, но я не об этом.
Вы высказываетесь в ключе "мир изменится и никогда не будет прежним".
Я же не понимаю а что в принципе может измениться.
Средств от короны ровно два - либо вакцина, либо изоляция.
Даже если с короной всё так грустно, как вы говорите, что может измениться в мире в долгосрочной перспективе? Все сядут по домам? Ну допустим все испугаются и превратятся в маньяков-интровертов. А кушать на что? А производить электричество, газ, воду греть, еду делать кто будет? Вы будете изолироваться дома, а какие-то альтернативно одарённые рабы будут рисковать жизнью, работать вместо вас, и менять свою еду на ваше ничто?
нет иммунитета, этим можно заболевать до бесконечности
как и простудой и гриппом, который тоже уносит жизни каждые полгода. Я Фарингитом частенько болею, кто-то от Ангины умирает. Ты наверное слышал про сезонные заболевания и смерти? И кто от них умирает? Те же, кто и сейчас умирает от короны - ослабленные люди. Эта зараза станет такой же сезонной, скорее всего. И ничего страшного с нашей планетой не произойдет. На каждого слабого умершего, будет 3-4 новые жизни. Человечеству ничего не грозит, не волнуйся ты так. Ты будешь жить, а если не будешь бояться смерти, так вообще 100+ лет проживешь. Но если такие как ты не выйдут на работу в Мае-Июне, то от голода уже начнут умирать абсолютно здоровые молодые люди, и даже от простуды. На войне бывают жертвы, с этим надо смириться. И не надо считать смерть высшим наказанием, никто не знает, что будет в следующей, но она точно будет.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата In-design_shop:
Даже если с короной всё так грустно, как вы говорите, что может измениться в мире в долгосрочной перспективе? Все сядут по домам? Ну допустим все испугаются и превратятся в маньяков-интровертов. А кушать на что? А производить электричество, газ, воду греть, еду делать кто будет? Вы будете изолироваться дома, а какие-то альтернативно одарённые рабы будут рисковать жизнью, работать вместо вас, и менять свою еду на ваши ничто?
нет конечно. Будет всеобщий хаос и анархия. Это страшнее. Мародерство, воровство, убийства. Я помню конец 89-го, хорошо помню, мы тогда из Грозного в Баку переехали, помню и мародерство и злые толпы на улицах и комендантский час и всеобщих хаос и страх. Когда в стране мало того что СССР рухнул так еще и война началась. Правда вирусов не было тогда. От войны можно спрятаться, а вот от заразы нет. Меня зараза пугает гораздо больше, потому что она невидимая.
Планета не принадлежит нам, мы только живем на ней и гадим.
"Pretty soon you'll have to face
You're a virus called the human race"
(c) Jonathan Davis
Таки да, тут соглашусь))
Цитата AlanSesarskiy:
Не стоит забывать про то что меньшее зло сотворило великую депрессию в США, когда миллионеры утром, торговали яблоками вечером, вот и вся ваша данность и незыблемость. Колосс на глиняных ногах да и только. Все достижения человечества ничто перед стихией. А вирус это как раз таки стихия.
Нуууу, имхо нынешний вирус - это всё-таки не повод начинать за бренность бытия и про утлое судёнышко в океане безнадёги)))
нет конечно. Будет всеобщий хаос и анархия. Это страшнее. Мародерство, воровство, убийства. Я помню конец 89-го, хорошо помню, мы тогда из Грозного в Баку переехали, помню и мародерство и злые толпы на улицах и комендантский час и всеобщих хаос и страх. Когда в стране мало того что СССР рухнул так еще и война началась. Правда вирусов не было тогда. От войны можно спрятаться, а вот от заразы нет. Меня зараза пугает гораздо больше, потому что она невидимая.
А, ну тогда понятна ваша апокалиптика.
Не, тут так не будет. Хаос - это следствие безнаказанности, которая рождается от отсутствия внешних сдерживающих факторов. Вирус конечно пугает, но вся жесть происходит в больничках. Народ не начнёт разносить города к чёртовой бабушке потому что в больницах стало в 5-6 раз больше пациентов.
Ну, это опят же моё имхо, на истину в последней инстанции не претендую.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата In-design_shop:
Народ не начнёт разносить города к чёртовой бабушке потому что в больницах стало в 5-6 раз больше пациентов.
В Африке уже стали разносить магазины, у людей из за карантина нет работы и не на что жить. Сколько еще выдержат люди у нас, прежде чем они будут голодны настолько чтобы пойти громить магазины? Сколько полиция сможет это сдерживать? Вы хорошо сказали
Цитата In-design_shop:
рождается от отсутствия внешних сдерживающих факторов
А откуда им взяться на скромную зарплату полицейского? Ну да может на полгода хватит. А дальше? А без полиции и армии люди становятся совсем другими. И даже казалось бы самый добрый ваш знакомый, доведенный до ручки уже будет совсем другим человеком. Да и вы сами будете тем кого вы не знаете, если дело коснется выживания вас и вашей семьи. Тут уже людям становится наплевать на законы какие то, когда есть нечего.
Цитата larrs:
Есть такой для мозгов? Я ему куплю. А то лёгкие он защитил, а такую ответственную вещь нет.
Давай еще) Что то слабый троллинг какой то, вялый. Стареешь видать, пора тебе на пенсию уже, на тролля не тянешь.