На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата In-design_shop:
Около 15000 человек погибают на дорогах РФ ежегодно в ДТП.
Ключевая фраза ЕЖЕГОДНО.
вот это за прошедшие сутки. 6463 смертей от коронавируса и то это занижено конечно.
Коронавирусом можно заразиться также как простудой, это тоже ясно.
Цитата In-design_shop:
В итоге, коронавирус станет просто одним из факторов, увеличивающим общую статистику.
Нет конечно, не одним а самым главным, еще полгода и увидите сами.
Цитата In-design_shop:
Карантин - это нормальная ВРЕМЕННАЯ мера, чтобы не допустить предельные нагрузки на больнички, не более. Это не может быть и не будет нормой жизни.
нет конечно
Цитата In-design_shop:
такое правительство очень быстро станет бывшим правительством.
а что изменится от смены правительства? Вирус исчезнет? почему вы не понимаете что карантин нужен не правительству а нам. Если завтра правительство с дуру отменит карантин это не значит что и мы должны отключить мозг и начать шататься по улицам.
Я думаю будет иначе. Скорее всего смертность будет очень и очень высокой.
Моя сестра была больна туберкулезом 15 лет назад. Отрезали одно легкое. Растит дочку. Ни я, ни мама, которая сидела с ней в общей палате без какой-либо защиты (ибо маски не спасают от любой дряни из вашего рта), ни остальные родственники не заболели тубиком и имеют прекрасные легкие. Поэтому лично я не боюсь вообще ничего. А на тех кто там в 36 лет трясется умереть от простуды, без слез смотреть невозможно. Не забывай креститься, когда через дорогу переходить будешь, не дай Бог собьют еще.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата D_art_S:
Завышено
а вы сами подумайте, вирус передается воздушно капельным путем. Даже эболой, которой не так просто заразиться заболело 30 тыс человек вроде во время вспышки эпидемии в Африке. А тут болезнь как обычная простуда и не просто какой то грипп а пневмония. Вы вдумайтесь, вы можете просто его подхватить где угодно и как угодно. Вдохнув дыхание чьето, тронув ручку в магазине, принеся домой пакет с хлебом, а далее открыв его руками и не помыв руки взявшись за этот хлеб. Может передаться через любой предмет который трогал больной человек или на который он кашлял, чихал или как то иначе слюной брызнул. Любой человек сам того не замечая трогает нос, лицо, губы. А теперь представьте бабку которая поправляет свои очки на носу, а потом начинает лапать хлеб, ищу самый свежий. Потом этот хлеб покупают еще десятки людей и они не знают что уже больны. Через пару недель они уже слегли но поскольку карантина еще не было они просто думали что простуда. С ними контактировали родственники. И они скорее всего руки не мыли. Потом они поехали на работу в общественном транспорте, трогали поручни и сиденки. Далее их потрогало еще 1000 человек... И это всего мы имеем дело с одним больным и его близкими контактами, которые разрастаются вот в такую паутину. А теперь их сотни тысяч... Миллионы... Как же тут может быть заниженная статистика? Я думаю она завышена. Особенно Индия, Пакистан и прочие страны третьего мира.
вот это за прошедшие сутки. 6463 смертей от коронавируса и то это занижено конечно. Коронавирусом можно заразиться также как простудой, это тоже ясно.
Большинством вирусов при эпидемии можно легко заразиться.
Цитата AlanSesarskiy:
Нет конечно, не одним а самым главным, еще полгода и увидите сами.
Это к Ванге или к Глобе. Я оперирую только данными, которые есть сейчас.
А сейчас из 100 заражённых, 80 переносят на ногах, 20 госпитализируются, и из них 1 умирает. И еще неизвестно сколько народа были обчиханы с ног до головы, но вирус их не взял.
Если вы считаете, что такая статистика достаточна, чтобы на 2-3 итерации эпидемии вызвать массовое вымирание и апокалипсис, ну как бы ок, даже не знаю что сказать)))
Цитата AlanSesarskiy:
а что изменится от смены правительства?
Придёт другое правительство, которое построит достаточно коек, даст людям работать, и будет справляться с сезонным наплывом больных.
Цитата AlanSesarskiy:
Вирус исчезнет?
Хотелось бы, но вряд ли.
Цитата AlanSesarskiy:
почему вы не понимаете что карантин нужен не правительству а нам.
Нет. Нам он нужен только сейчас, в самом начале, когда нет достаточной инфраструктуры чтобы лечить поступающих больных. Как только на каждого тяжёлого больного будет койка в реанимации, карантин будет не нужен.
Цитата AlanSesarskiy:
Если завтра правительство с дуру отменит карантин это не значит что и мы должны отключить мозг и начать шататься по улицам.
А кушать ваша прекрасная страна как собирается?
Небольшой спойлер, если вы не в курсе. Жратва, одежда, автомобили, электроника и т.д. на компе не рендерятся. Это всё делают рабочие и станки, народ выращивает всякие там картошки с редьками, свиней, говядины, птицу. Реально, ручками. Оно чудесным образом на полках магазинов не материализуется само.
Цитата AlanSesarskiy:
Я думаю будет иначе. Скорее всего смертность будет очень и очень высокой.
Ваше право. Непонятно только на основании чего будет высокая смертность, если сейчас она 1% между всеми заражёнными. При этом, умирает в основном экономически неактивное население.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата murad.odeev:
ни остальные родственники не заболели тубиком и имеют прекрасные легкие.
Туберкулезом не так просто заболеть. Он не так действует. Вам нужно быть в очень ослабленном состоянии и иметь чрезвычайно ослабленный иммунитет чтобы им заболеть. Даже если вы будете рядом с туберкулезником с открытой формой вы не заболеете, вы наглотаетесь палочек которые будут в вас спать годами, и только при определенных условиях вырвутся из капсул. Врачи в туберкулезном работают годами и не заболевают. А маски носят чтобы защититься от слюны и мокроты которой кашляют больные, и в которой палочки. Вы не путайте корону с туберкулезом это абсолютно разные вещи. И от того и от другого спасут респираторы но не медицинские маски.
потому что туда записывают всех, у кого на момент смерти ковид был в организме.
Цитата AlanSesarskiy:
Потом этот хлеб покупают еще десятки людей и они не знают что уже больны
этот вирус очень зависим от его концентрации, если вы зашли в метро и на вас накашляло 30 ковидников, скорее всего вы сляжете. Но если вы потрогали хлеб после бабушки, скорее всего вы просто ничего не почувствуете.
Вы не путайте корону с туберкулезом это абсолютно разные вещи
Практически одно и тоже. В обоих случаях важен иммунитет и психическое здоровье. Умирают от короны только ослабленные и старые люди, либо тем, кому просто не повезло (их менее 1%, судьба называется). Все молодые люди спокойно переносят эту "простуду". У тех, у кого с иммунитетом проблемы, переходит в тяжелую пневмонию, ибо такова природа этого вируса, который спускается в легкие через горло. У некоторых он развивается даже в кишечнике. Но тяжелобольных всего 20% от заболевших. Люди намного сильнее, чем о них думают.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата In-design_shop:
Как только на каждого тяжёлого больного будет койка в реанимации, карантин будет не нужен.
ну допустим сделаем миллионы коек. А врачей где возьмете? И не просто врачей а роботов, которые не будут сами заражаться? Вы сами пробовали хоть час в противогазе побыть? Я вот пробовал, было интересно сколько выдержу. Через минут 50 уже тошнота.
Цитата In-design_shop:
Ваше право. Непонятно только на основании чего будет высокая смертность, если сейчас она 1% между всеми заражёнными.
Сейчас смертность не 1% ! С чего вы все взяли что она 1%? Давайте я вам кое что объясню:
ъ
вот такая штука у нас. 2,276,348 зараженных, 582,234 выздоровели и 156,094 смерти.
Как вы отсюда взяли 1% объясните пожалуйста?
Значит так, задача 5-го класса средней школы, может даже 3-го) не помню программу школьную)
Есть у нас 2 миллиона больных грубо говоря ? ОК про них забываем, это сейчас не так важно, гораздо важнее сколько выздоровело. 582234 верно? Умерло 156094. Теперь просто пример. Нужно узнать сколько % составляет это число. Итак: 582234+156094=738 328 это число результат общий, умерших и выздоровевших. Теперь надо узнать какой процент умерших, составляет от выживших. 738328/156094=4,730021, теперь вычислим процент 100/4,73=21,141%. Т.е. мы имеем 21,141% смертности! Какие 1%? Откуда вы его взяли? Покажите пожалуйста на цифрах как вы к этому пришли?Я не брал число 2,276,348 потому что его не нужно принимать в расчет сейчас. Не из него нужно вычислять. Да даже если я сделаю вот так 2,276,348/156,094=14,58 а далее 100/14,58=6,85% смертности. Но это не правильно. Потому что когда 2 миллиона выздоровят будет другая прогрессия по смертям. Я вычислил 21,141% из общей суммы выздоровевших и умерших так как прошел один и тот же период времени и процент нужно вычислять именно от этого числа.
Поэтому какие 1% ? Вы о чем вообще, даже если из 2 миллионов выделить эти проценты и то будет гораздо больше. Но нужно еще учесть человеческий фактор, потому что пока 2 миллиона выздоровят экономика уже даст трещину гораздо сильную и уход за больными уже не будет таким как сейчас, медперсонал не вечный. Аппаратов тоже не хватает и к тому моменту как выздоровят 2 миллиона число больных будет увеличиваться, а значит нагрузка на персонал больше и это тоже имеет значение.
Вы не путайте корону с туберкулезом это абсолютно разные вещи
Практически одно и тоже. В обоих случаях важен иммунитет и психическое здоровье. Умирают от короны только ослабленные и старые люди, либо тем, кому просто не повезло (их менее 1%, судьба называется). Все молодые люди спокойно переносят эту "простуду". У тех, у кого с иммунитетом проблемы, переходит в тяжелую пневмонию, ибо такова природа этого вируса, который спускается в легкие через горло. У некоторых он развивается даже в кишечнике. Но тяжелобольных всего 20% от заболевших. Люди намного сильнее, чем о них думают.
Ну они это всё представлют себе по ходу так:
Было 100 человек, заразились 20, умер 1. Через месяц из оставшихся 99 человек умер еще один. Потом 98 и еще один. И так далее, как 12 негритят, пока не останется никого.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата murad.odeev:
Мурад не спорьте, у меня родственник болел я с ним эту болезнь прошел от и до. У вас сестра болела и вы могли что нибудь почитать про эту болезнь. Но к сожалению этого не сделали.
Там 5,67% смертность среди тех, кому поставили диагноз COVID. А сколько еще тех, которые на ногах чихнули два раза и дальше пошли? Врачи говорят, что таких 4 на ногах против 1 болеющего. Отсюда и цифры - 100 болеют, 20 болеют с симптомами, 1 (5% от 20 человек) умирает.
То, что вы смотрите - это в середине эпидемии. Умирать всегда быстрее, чем выздоравливать. Все эти графики выправляются когда всех выпишут.
Рекомендация ВОЗ - во всех непонятных ситуациях ставить диагноз ковид19, даже если анализы неубедительные или вовсе отсутствуют. Подобную информацию озвучивали и врачи пустых больниц, которые утверждают, что получили инструкции сверху, на всех вызовах ставить ковид.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата In-design_shop:
Эти цифры берутся из того же Китая, где все уже отболели
Опять вы не считаете. Чем больше выздоровевших - тем меньше процент умерших. А в Китае умерло гораздо меньше чем в мире. Если отсюда уберем Китай то цифры помоему будут еще хуже.
Цитата In-design_shop:
Там 5,67% смертность среди тех, кому поставили диагноз COVID.
Вот вот! Тех кому поставили. Особенно в Индии среди нищих городов, там точно поставят и в статистику внесут и вылечат. Ну почему вы не берете реальный человеческий фактор?
Мне даже интересно, все те, кто "официально" положительно прошел тест на корону, легко переболел вирусом на дому, потом пришел обратно, чтобы "официально" подтвердить, что он здоров? Смерти конечно посчитать куда легче, но не думаю что каждый переболевший потом ходит по больничкам с плакатом "занесите меня в статистику".