Артамонов очень интересный рассказчик, но фантазия его часто зашкаливает, поэтому на НЛО-тв его любят)
Однако чел не фантазирует, а ссылается на конкретные персоны и события. Таким образом, вообще все что мы тут понаписали от лукавого и из параллельного энергопотока фантомной субстанции.
Однако чел не фантазирует, а ссылается на конкретные персоны и события.
Слушал я эту беседу. Там выборочность вируса притянута за уши на основе данных взятых непонятно откуда. Короче, все перепроверять надо. А проверить невозможно, потому что все данные вторичны.
Обожаемый всеми Панчин, к примеру, считает происхождение вируса естественным. Со своей аргументацией он тоже очень убедителен. Рекомендую.
Количество "жильцов" внутри нас, всех этих микроорганизмов, грибов, бактерий, вирусов превышает количество клеток нашего организма. "Мы" это не просто "мы", это в значительной степени "они"). Только в ЖКТ обитают целые цивилизации "друзей".
И какого хрена эти твари не договорятся между собой беречь организьм, который их приютил???
Да, да и у остальных из тусовки тоже. Вот никогда раньше "пачками" не болели пневмонией, а сейчас кучно как то пошло. Срок годности наверно вышел у всех одновременно))
Но это конечно совпадение, а не коронавирус.
Да ни у кого нет по факту, а по СМИ у всех. Николаев- отрицательно, Бабкина-отрицательно, Александр Васильев - Телеведущая Арина Шарапова рассказала, что у ее коллеги по передаче «Модный приговор» Александра Васильева коронавирус не обнаружен. У Михайлова Стаса 4 теста были отрицательными, а 5-ый положительный... это как?)))Заразился в больнице?
Лещенко пользуется большим авторитетом, думать об этом последнее дело.
Большой авторитет его носителя, не помешал проигнорировать самоизоляцию, подставив под угрозу друзей и знакомых, что в общем-то тоже последнее дело.
Цитата D_art_S:
Причем здесь Италия, если я вам задаю конкретные вопросы и говорю за рф? Что такое пандемия? И почему прирост в Мск пошел по экспоненте, а в других городах нет такого прироста? Если он будет, то когда ждать? Вы в математике спец. Может на примере Италии, я не знаю)
Италия очень даже при чем. Вы же говрите: "вывсеврете, рост только в Москве", итальянцы вели чсебя ровнот также "рост только в Китае", говорили они. Поэтому аналогия прямая.
Что касается цифр, то обращаю Ваше внимание, что карантинные мероприятия введены в Москве и регионах примерно в одно и то же время, а вот кол-во зараженых в этот момент было сильно разным. В москве на тот момент были уже сотни зараженных, в регионах единицы, т.е. разница на два порядка.
Цитата D_art_S:
Ну Лещ скорее всего и не болел короной,
Здрасьте приехали! )
Вы только что говорили, что он заразил Бабкина и Николаеву, а теперь уже не болел...
Престижная организация, членами которой становятся лица, сделавшие выдающийся вклад в российскую лженауку и псевдонауку, а также пропагандирующие антинаучные идеи. Первыми действительными членами ВРАЛ стали Трофим Денисович Лысенко (посмертно), Джуна (посмертно) и Амвросий Амбруазович Выбегалло (виртуально).
В 2019 году на премию номинировались: Наталья Зубарева, Николай Стариков, Екатерина Филатова
В прошлом номинировались такие уважаемые люди как: Сергей Савельев, Герман Стерлигов, Евгений Понасенков, Олег Эпштейн
Берегут организм макрофаги, преобразованные моноциты которые и выводят токсины и чужеродные тела. Они через рецепторы опознают "чужака". И с каким успехом они это делают - такой отчасти и наш иммунитет. А "друзья" преследуют свои интересы). Питание в основном. Кроме вирусов, конечно. Они не питаются, не имеют обмена веществ, и не способны размножаться сами.
Я вас спрашивал, почему только там такой рост, как и пытался в у вас узнать, что такое пандемия. Но вы уклоняетесь от неудобных вопросов
Цитата Denis_21:
Что касается цифр, то обращаю Ваше внимание, что карантинные мероприятия введены в Москве и регионах примерно в одно и то же время, а вот кол-во зараженых в этот момент было сильно разным. В москве на тот момент были уже сотни зараженных, в регионах единицы, т.е. разница на два порядка.
В Свердловской области ввели карантин для приезжих из Москвы и Петербурга только вот вот, до этого дня все работало в обычном режиме. Но допустим что пассажиропоток снизился на 70%. Ежедневно вокзал в екб принимает 115 к человек. Допустим пассажиропоток упал до 30 к человек в сутки. Направление Москва _екб одно их самых популярных.+ самолеты, так что трафик из мск продолжается, но эпидемия не разрастается.
Цитата Denis_21:
Вы только что говорили, что он заразил Бабкина и Николаеву, а теперь уже не болел...
мы делим оф инфу, которую дают массам, по которой Лещ заболел и всех вокруг перезаражал. По факту, никого он не заразил, а коронавирусом, судя по всему всех заражают в больнице.
И вообще, во всем виноваты массоны и правящие ими рептилоиды. Вот и разобрались, расходимся, расходимся... всем всё ясно.
вы научились дергать слова из контекста?
Цитата Korleone:
Все признаки того, что
Цитата Korleone:
массоны и правящие ими рептилоиды
Цитата Korleone:
разобрались
Цитата Korleone:
Цитата D_art_S: всех заражают в больнице
Следователи начали проверку ставшей очагом заражения коронавирусом больницу Эжвинского района Сыктывкара. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.
Да я это для ржача. А если серьезно, то ковыряемся тут в инфошлаке, ссылочки кидаем на всяких спикеров. А толку?
Вот это всегда для меня загадка, зачем я это все делаю, наверное, чтобы убедить себя и других, что паника раздута, в данном случае и что стоит иногда смотреть на вещи под другим углом.
А если серьезно, то ковыряемся тут в инфошлаке, ссылочки кидаем на всяких спикеров. А толку?
А если серьезно, то нет ничего важнее психического состояния. У жены в первый день карантина дыхание стало затрудненным, головная боль и температура 37,2 на нервной почве. Через пару часов, разумеется, все прошло) Вот такая веселая психосоматика) Пока ковыряюсь в теме, как-то спокойнее)
А если серьезно, то ковыряемся тут в инфошлаке, ссылочки кидаем на всяких спикеров. А толку?
А если серьезно, то нет ничего важнее психического состояния. У жены в первый день карантина дыхание стало затрудненным, головная боль и температура 37,2 на нервной почве. Через пару часов, разумеется, все прошло) Вот такая веселая психосоматика) Пока ковыряюсь в теме, как-то спокойнее)
COVID-19 протекает легче насморка у 30% зараженных свердловчан
Цитата Капустка:
Как говориться удочку я вам дал, а уж рыбу сами
Читал, но это с ссылкой на фокс ньюс, мол америкосы подозревают. До прямых обвинений вроде далеко еще. Но копать будут 100%.
Кургинян в первые дни карантина говорил, что вирус искусственного происхождения и выпущен преднамеренно.
Не эксперт, чисто диванный болтун, но мне почему то кажется, что это обычный вирус, но кто то теперь будет крутить псевдо-доказательствами, в свою пользу.
Самое стрёмное, что эти фэйки порождают, жуткую ксенофобию среди простого населения, этот мир неисправим
Цитата D_art_S:
Читал, но это с ссылкой на фокс ньюс, мол америкосы подозревают. До прямых обвинений вроде далеко еще. Но копать будут 100%.