ну ты в общем не плоха, и в профессии не дотягиваешь до своей подруги и ее умения в сексе, но главное чтоб по дому работала хорошо, а не только перед подругами хвасталась... Как думаете что она ответит? Посчитает она что в нее кинули то самое? Сравнение сильно не корректное, но очень четко показывает, как на самом деле выглядит ваша фраза.
Извиняюсь за оффтоп, но чисто интересно, если ваша девушка всему этому соответствует, но вы об этом всём молчите, то:
1) нафига она вам такая нужна?
2) насколько низко вы себя цените, если с такой фиговой девушкой мало того, что её зачем-то терпите, так еще и молчите в тряпочку, и делаете вид, что всё нормально?
Цитата Eugn:
последствий развала экономики.
Да хватит уже параноить. Шесть лет назад нац.валюта вдвое упала и не отжалась и пережили.
Но конечно, закроется несколько ресторанов, салонов красоты, мелких магазинов, и экономика обрушится как карточный домик, ага...
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Когда читаю о том, как решали проблемы эпидемии в Советском Союзе, понимаю, что все действия были направлены на предотвращение паники. А сейчас впечатление обратное.
Возвращаясь к новой больнице на 800 коек. С одной стороны, это хорошо. Но с другой стороны, за последние сутки в москве зарегестрировано 3570 новых случаев заражения. Мне одному кажется, что предпринимаемые меры не вполне адекватны угрозе?
за последние сутки в москве зарегестрировано 3570 новых случаев заражения. Мне одному кажется, что предпринимаемые меры не вполне адекватны угрозе?
Так это наверное тесты стали больше делать. В штатах много тестов делают, по этому и зараженных больше всего по статистике. Иначе почему их там в 17 раз больше.
Я не вижу разбитых магазинов и обворованных квартир, все дома жеж )) Но зато полно роликов, где полицаи людей винтят просто на ровно месте. И штрафы штрафы штрафы. С 22-го самая мякотка начнётся.