долбим до посинения- экономический коллапс можно спихнуть на ковид
Кризис был неизбежен, из за вируса падение случилось в несколько раз быстрее, чем обычно бывает. Остается только надеяться, что и восстановление будет не затянутым.
У нас внезапно хорошие новости. Резкое сокращение кол-ва новых случаев с 6060 19 апреля, до 4268 случаев 20-ого апреля! Такими темпами мы за неделю задушим заразу! Ура, товарищи! )
Мне нравится находить факты, которые подтверждают мою точку зрения.
Это не имеет ничего общего с попыткой узнать правду. Потому, что в этом случае для Вас любая информация имеет одинаковое значение: реклама по телеку, статья в блоге, экстрасенс, википедия, совет бабушки, воскресная проповедь, школьный учебник - критерием является исключительно точка зрения. Если факт подходит к точке зрения - он годится, не подходит - отметается. Так Вы можете поверить во что угодно, например в то, что земля плоская, ибо найти в сети "факты" подтверждающие это легче простого )
Это не имеет ничего общего с попыткой узнать правду
какую правду? собрав некоторую информацию можно будет сделать выводы. Как к примеру с 9\11 было.
Цитата Denis_21:
Потому, что в этом случае для Вас любая информация имеет одинаковое значение:
нет
Цитата Denis_21:
Если факт подходит к точке зрения - он годится
на то он и факт)))
Цитата Denis_21:
ибо найти в сети "факты" подтверждающие это легче простого )
Вот это факт
Высокий коэффициент госпитализаций приводит к распространению внутрибольничных пневмоний, c которыми ассоциировано более 30 000 смертей в год, согласно данным США.
мое мнение
как видите я не доказываю, что земля плоская
Цитата Kenzo80:
Ну ты ещё скажи что не читал Королеву Марго и Графиню де Монсоро
не читал и не хочу)
Цитата Kenzo80:
Мне нравицца с тобой общацца
это не взаимно
Цитата Kenzo80:
Димка просвещайся. И не говори потом что я не несу знания в серые массы
Это не имеет ничего общего с попыткой узнать правду
Ну так лучше искать правду в направлении "Все хорошо, жизнь продолжается, беспокоиться не о чем", чем "МЫ ВСЕ СДОХНЕМ! БЕГИТЕ ОТСЮДОВА!! ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ КААААНЕЦ"