Пик будет в случае, когда по улицам будут ходить с голыми жопами, жарить всех подряд и делать вид што вот она, современная цивилизация. А одежда, семья где мать это женщина, отец мужик, а ребёнок того пола, какой у него был при рождении - дикость и вапще надо больше толерастии)
Надеюсь этого не будет никогда, в Омерике запретят все эти содомицкие однополые браки и всё у нас будет хорошо
сегодня наблюдал замечательную картину в Перекрестке, полки с бакалеей почти пустые, по паре упаковок различной продукции аккуратно выложены, прохожу дальше, а там поднятые ворота на склад, приглядываюсь и вижу там с десяток палетов, доверху забитых всякой бакалеей
В основе любой войны лежит экономика, бабло. А религия это только повод
Давайте попробуем рассмотреть с этой точки зрения войну между шиитами и суннитами, продолжающуюся почти 1500 лет. На мой взгляд, не существует экономических причин, способных оставаться актуальными 15 веков. А вот религиозные разногласия запросто. Поэтому я считаю шиитско-сунитский конфликт именно религиозным, даже если шииты дерутся с сунитами за нефтяную вышку.
"В связи с нарастающей напряжённостью из-за распространения коронавирусной инфекции, губернатор Петербурга Александр Беглов решил лично проверить ситуацию с продуктами в городе. Для этого во время инспекционного объезда Фрунзенского района градоначальник незапланированно посетил сетевые продуктовые магазины.«Все продукты здесь есть, в том числе рис и гречка», - сделал вывод Беглов. "
Ну я вложил более широкий смысл в это слово, но и в этом смысле могу ответить. Настоящая свобода может быть только одна для всех. Если свобода только для одних, то это не свобода, это просто временная победа одних над другими.
А между тем политологи высказываются по поводу опасности даты 22 апреля (какие то там выборы или референдум в РФ, я не запомнила) аргументируя это тем, что для того чтобы угодить федеральному центру и чтобы это состоялось вовремя, они будут скрывать эпидемиологическую обстановку и статистику. Так что вы там держитесь.
Пик будет в случае, когда по улицам будут ходить с голыми жопами, жарить всех подряд и делать вид што вот она, современная цивилизация.
На мой взгляд Вы слегка путаете понятия ) Высшая степень толерпнтности это когда Вы не убиваете тех, кто на Вас не похож, а не когда вливаетесь в их ряды ) Поэтому современное общество действительно достигло высочайшего уровня, т.к. в цивилизованных странах не убивают ни за отличия в вере, ни за отличия в сексуальных предпочтениях.
И, кстати, есть еще одна достаточно интересная особенность. Существует общемировой тренд на снижения уровня агрессии, в частности умышленных убийств. Я пока не видел научного объяснения данного феномена, однако его факт не вызывает сомнений.
А между тем политологи высказываются по поводу опасности даты 22 апреля (какие то там выборы или референдум в РФ, я не запомнила) аргументируя это тем, что для того чтобы угодить федеральному центру и чтобы это состоялось вовремя, они будут скрывать эпидемиологическую обстановку и статистику. Так что вы там держитесь.
Учитывая патологическую склонность нашей власти к вранью и занижению последствий любых бедствий, ничуть не удивлюсь. Если решат, что целесообранее соврать, соврут и глазом не моргнут.