Президент США Дональд Трамп объявил положение "масштабного бедствия" (major disaster) во всех пятидесяти штатах страны. Последним стал Вайоминг, сообщает американский телеканал Foxnews. Это происходит впервые в истории США.
Президент США Дональд Трамп объявил положение "масштабного бедствия" (major disaster) во всех пятидесяти штатах страны. Последним стал Вайоминг, сообщает американский телеканал Foxnews. Это происходит впервые в истории США.
Возможно, но уже попытки обвинить Китай были и чет, мне кажется, линия США будет в дальнейшем именно такая.
Не один здравомыслящий человек, не обвинит страну в том, что от них пошёл вирус. У нас Вольфович тоже заявлял, что наши солдаты омоют свои сапоги в индийском океане, но несмотря на то что он лидер целой партии, его речи не имеют ни какого отношения к официальной позиции государства.
Возможно, но уже попытки обвинить Китай были и чет, мне кажется, линия США будет в дальнейшем именно такая.
Не один здравомыслящий человек, не обвинит страну в том, что от них пошёл вирус. У нас Вольфович тоже заявлял, что наши солдаты омоют свои сапоги в индийском океане, но несмотря на то что он лидер целой партии, его речи не имеют ни какого отношения к официальной позиции государства.
эти люди трясли пробиркой в совбезе оон, чтобы залезть в Ирак. Я не буду удивлен, что тут мы увидим что-то настолько же лицемерное
Наши солдаты неоднократно"мыли сапоги в Индийском океане" на совместных российско-индийских учениях Индра.Так что Жирик все правильно сказал.
Я только не понимаю как это объясняет ваше уравнение 60*1\3=30
Стало быть про статистику в целом по стране до Вас таки дошло? Ну уже хорошо ) Про уравнение ничего сказать не могу, понятия не имею откуда Вы его взяли.
Цитата Капустка:
Почти все признают наличие эпидемии, но некоторые сомневаются, настолько ли она опасна, как нам это преподносят.
Буду рад ошибиться, но подозреваю, что довольно скоро мы все сможем убедиться в этом лично.
Цитата AlexRicco:
По мне так вся человеческая история- один непрерывный заговор.
Три часа назад. Въезд в Москву ВАО, две машины ДПС. Тормозят абсолютно всех, очередь из машин. Проверка документов. Походу, идет подготовка к 15 апреля! Всем Здоровья!