Коронавирус

Автор
Москва
Много ли вас пользуется короной и как этог связанно с коронавирусом?
На сайте c 05.04.2010
Amber land
Ивермектин уже обсудили?
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Jeenna

неа

На сайте c 05.04.2010
Amber land
Прошла новость что противопаразитарное лекарство за которое в 2015 году дали Нобелевку отлично убивает ковид in-vitro за 48 часов, и он уже был испытан на людях и не токсичен. Медицинско английский пруфhttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0166354220302011?fbclid=IwAR3_UCyOS5a5-sq2EulEaJ28uBc2WR2n138HXmZq1lRbQQ7RrQuK2Hae1dI  
На сайте c 04.09.2008
Уфа

epush

ну ващет  вы тут уже всех задолбали). задавили точнее

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата epush:
Цитата feles:

Да мы такие. За нами Галя блюдит, чтоб не разошлись.))

Единственное не понял зачем хамить с наскока, да еще будучи женщиной, да еще приписывать свое пьянство другим? 

Я не переходила на личности smiley-wink.gif

"Кто пукнул?!" smiley-rofl.gif

На сайте c 04.09.2008
Уфа

epush

у вас как с зожем то?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

epush

завтра жду видеоотчет в личку, с 30 минутной зарядкой с утра и и фотографиями  завтрака обеда и ужина  со здоровой пищей к вечеру

фотки на фоне страницы 3ддд с сегодняшней датой,)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ну вот. а я еще про факты не  заикнулась сразу сбежал)

Jeenna

надеюсь пронесет

китайцы обещают  продолжение в ноябре

надо запасаться клюквой малиной и еще чем то там

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:
надо запасаться клюквой малиной и еще чем то там

Травяной сбор "Уханьский кудесник"  smiley-biggrin.gif

На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород

Более 40 процентов зараженных коронавирусом из числа новых пациентов не имеют симптомов COVID-19, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе онлайн-совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке с участием президента Владимира Путина.

"В структуре вчерашних выявлений 22 процента — это внебольничные пневмонии, 25 процентов — это острые респираторные вирусные заболевания и сорок — почти сорок один процент — это люди, у которых клиники нет."

Т.е. половина болеют, даже не замечая этого. Может мы все уж переболели?)))

На сайте c 04.01.2008

систематическое нарушение правил сайта. флейм

Дата выдачи:
05.08.2024 21:36:56

Действует до:
15.05.2040 00:00:00

Цитата Nightt:

epush

ну ващет  вы тут уже всех задолбали). задавили точнее

Санкции никакие не последуют. Так зачем пугаешь?

Nightt Сама попробуй поговорить без запугиваний. Сможешь? Все комментарии в основном от тебя в контектсте: забаню

На сайте c 04.09.2008
Уфа

OtVint

ну так это предупреждения. я прекрасно понимаю что обстановка нервная и многие срываются, но все таки надеюсь что  люди в большинстве своем способны услышать обычную человеческую речь

а без запугиваний я где то в начале писала

про рецепты

все пропустил

а вот это все экономически политически заговорщицкое мне неинтересно

На сайте c 04.01.2008

систематическое нарушение правил сайта. флейм

Дата выдачи:
05.08.2024 21:36:56

Действует до:
15.05.2040 00:00:00
Цитата Nightt:

OtVint

ну так это предупреждения. я прекрасно понимаю что обстановка нервная и многие срываются, но все таки надеюсь что  люди в большинстве своем способны услышать обычную человеческую речь

а без запугиваний я где то в начале писала

про рецепты

все пропустил

а вот это все экономически политически заговорщицкое мне неинтересно

Смотри, 8 страниц текста уже. А нервную обстановку создаем только мы с тобой. И то я только на 10%. А о твоем гнетущем зорком взгляде уже мемы ходят

так не создавай

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата simon310:

Более 40 процентов зараженных коронавирусом из числа новых пациентов не имеют симптомов COVID-19, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе онлайн-совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке с участием президента Владимира Путина.

"В структуре вчерашних выявлений 22 процента — это внебольничные пневмонии, 25 процентов — это острые респираторные вирусные заболевания и сорок — почти сорок один процент — это люди, у которых клиники нет."

Может, это просто тесты плохие? У нас партию/-ии каких-то забраковали, результативность которых признали недействительной.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата simon310:

Если бы. God forbid, а то процентов 10 населения было бы уже закопано. Не у всех же иммунитет.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Зондер:
Цитата simon310:

Если бы. God forbid, а то процентов 10 населения было бы уже закопано. Не у всех же иммунитет.

Ну только если опасность этой болезни не преувеличивают. Я в конце 2019 вернулся из Азии на второй день слёг с жутким кашлем, 2 недели, правда температура была всего пару дней, никто в семье не заразился. 

Я не думаю что это была вирусная инфекция, просто по воле случая, когда покупал билеты, а покупаю я обычно далеко заранее, у меня был выбор: либо в конце осени на месяц, либо в феврале, я представляю какой ажиотаж, был бы если бы я, в конце февраля, в начале марта, прилетел бы и начал кашлять, карантин это фигня, меня бы соседи на костре сожгли, дом у нас 3 этажа, практически все друг друга знают и про всех. 

По воле случая я избежал этой участи smiley-rolleyes.gif. Кстати говоря, я всегда болею когда прилетаю зимой из тропического климата, видимо организм у меня слишком туго перепрограммируется. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
Кстати говоря, я всегда болею когда прилетаю зимой из тропического климата

это кондиционеры все. и в самолете вентиляция 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
это кондиционеры все. и в самолете вентиляция 

Думаю нет, когда туда прилетаю, у меня такой проблемы нет, ну и локальными авиалиниями пользуюсь, тоже всё ок. Именно когда возвращаешься из лета в зиму, вот тогда. Причём у меня организм видимо чувствует всю предстоящую погодную попку, в которую я собираюсь его отправить, потому как несколько раз даже было, что первые признаки болезни, начинаются уже за день до отлёта. 

Такая вот фигня и как после этого не верить, что все болезни от головы smiley-pardon.gif 

На сайте c 23.05.2011

Пестня вам домосеки

Читают эту тему: