Жду когда нарвусь на ГИБДД. Я им и маску приготовил, и салфетки, и легенду о том, что везу лекарства
Чтобы дать подержать свои документы в фиг знает на сколько чистых чужих руках? Да ну на фиг. У вас уже тормозят? В СПб пока именно в городе погон не видать.
Зондер Не понял конечно что такое "Слевка"? При остановке сотрудниками ДПС. Возможно у Вас еще не так. В качестве полезной инфы: 1. Не говорить что по личным делам 2. Что подвозил на работу кого-либо(даже со справкой), которой у Вас возможно нет 3. В Вашей машине находится человек, с другой фамилией(здесь не знаю кто будет платить 15к платить). Я уже распечатал все доки по даче и прописке! Всем Здоровья!
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Уже 30 минут слушаю параллельно работе. Пока всё, что говорится созвучно с моим представленеием об этой болячке:
Особенно понравилась цитата:
"Почему органы власти не проводят заседания учёных советов (вирусологов) и дать рекомендации правительству, чтобы было понятно всем и всё?. Нет Они закрывают границы. ..."
то есть вы считаете народ несознательным быдлом, которое может "слушаться" только из под плетки?
нет,народ шляется по нужде,работу работают(чтоб было что покушать) поэтому режим самоизоляции полная туфта,и нужно вводить режим ЧС и бабушки из кубышки доставать которые как раз для таких целей и были накоплены). ну и оплаты жкх стопнуть и прочие платежи)))
я вот не собираюсь каждую неделю перечислять своей работающей теще деньги на пропитание и на жкх.(пенсии не хватает)
Уже 30 минут слушаю параллельно работе. Пока всё, что говорится созвучно с моим представленеием об этой болячке:
Переслушал тучу специалистов на ютубе про новостные фейки с гробами, психотерроризм, демонтаж прогнившего капитализма, постапокалипсис и т.д. Все интересно и весело, но это лишь гипотезы. Думаю нужно просто 1,5 - 2 месяца еще подождать и эта мутотень закончится. Народу уже это все осточертело. У нас тут в Переславле сегодня была хорошая погода, много народу из Москвы приезжают гулять на озеро, маски уже почти ни кто не носит и не шарахаются от прохожих, как от прокаженных.