Кризис из-за пандемии.

Автор
Цитата AnBor:
Без стройки, они все равно не обойдутся(проходили)!

Если половина народу вымрет, то избыток жилья будет такой, что еще долго ничего строить будет не надо )

На сайте c 19.02.2016
Москва
Стали писать компании и студии, которые удалёнку не рассматривали ранее. Что по основной специальности, что по 3d.
На сайте c 15.04.2016
Москва
Я так и понял! Все таки тянет в Москву? Не дождетесь!smiley-smile.gif
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Denis_21:
Если половина народу вымрет, то избыток жилья будет такой, что еще долго ничего строить будет не надо )

Значит будут ломать, а потом снова строить. Стройка-это самый простой способ ,для поддержки экономики.

Тут и без пандемии мы погружаемся в ещё больший кризис. 

Из ленты последних новостей : В связи с новыми налогами. Жители России бросились закрывать вклады и снимать наличные 

Банковская система РФ итак не в шоколаде, не считая нескольких банков с господдержкой, а теперь ещё и народ свои деньги взад потребует. + к этому добавим очень шаткий курс бакса, его от барреля трясёт, а теперь что сделают люди которые получат наличные рубли- ну кто то может и в недвижимость вложит, но большая часть ломанётся  покупать старый проверенный $ , что ещё больше повысит его стоимость. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Капустка:
Из ленты последних новостей : В связи с новыми налогами. Жители России бросились закрывать вклады и снимать наличные 

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

В общем-то нервная реакция людей в данной ситуации вполне предсказуема. А грустно в этом то, что спасать нас от пандемии будут те же  и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ уважаемые люди, которые приняли это "мудрое" решение. 

На сайте c 15.04.2016
Москва
Сегодня на заправке у меня "стрельнули" 200 р. на бензин, рассмеялся в лицо! Ушел обиженный(давно такого не было чтобы просили на горючку)! BP 42,99 руб. на текущий момент.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Denis_21:
это "мудрое" решение. 

Меня часто удивляет своевременность таких решений. Бизнес трещит по швам, пандемия, внутренний экономический спад, бизнесмены не могут держать кредитных обязательств перед банками, закрывают лизинги. И тут как ни кстати оп - маловато вам, держите ещё ! как это своевременно ! 

Только вчера удивлялся, сотни организаций в Ростове на этой неделе получили штрафы за наружную рекламу, это годами назревало и как бы я согласен, что это нужно было решать. Но когда это они решили сделать, не пол года назад, не через пол года, а именно сейчас, когда для многих эти пару сотен тысяч штрафа, решающие суммы. 

На сайте c 15.04.2016
Москва
Капустка Только сегодня, обсуждали этот вопрос. Монтаж рекламы без согласования! Курирующая инстанция эти вопросы, выписывает предписание о несоответствии. Выписывают штраф, а дальше начинаются "качели". Подача заявления в суд(до рассмотрения дела, ее не имеют право демонтировать). В итоге она будет висеть от полугода и больше, а собственно это и надо было! Забыл, Вы должы быть собственником здания, помещения и т.д.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AnBor:
В итоге она будет висеть от полугода и больше, а собственно это и надо было!

Как у вас всё запущенно.. У нас если вдруг не понравился билборд - тут же за ночь содрали все, а на другой день нашли виноватых ("рекламодателя") и казнили :-D
На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата AnBor:
Сегодня на заправке у меня "стрельнули" 200 р. на бензин, рассмеялся в лицо!

Зря, копейку же просил то. Потом и работодатели так же поступают с работниками. А по итогу и государство поступает по отношению к народу по этой же аналогии. Всё начинается с человека. Из "человеков" состоит всё, и государство в конечном итоге - квинтэссенция человека. Оно не из вакуума берется. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата simon310:
Зря, копейку же просил то

да это давний развод, на бензин и на билет. в век мобильных приложений, уж не найти того, кто 200р закинет. да даже кассиру на заправке можно попросить знакомых перевести

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Катерина135

Полностью согласен. Если кто не в курсе, сейчас это новый вид попрошайничества, я недавно тоже с таким просящим сталкивался, когда со знакомыми разговорился они говорят это сейчас частое явление. Обычно в городе, когда заправка неподалеку от ТЦ или другого людного места, околачиваются у входов и выискивают наивных. А что, человек 10 разжалобил и вот тебе 2тыр в кармане, это проще чем 10 часов цемент месить подсобником на стройке.  В общем я за правильную благотворительность (всю зиму покупаю корм для птиц, почти мешками, отдельно для соек жёлуди осенью собираю smiley-rolleyes.gif)  Но вот халявщиков ненавижу и не нужно давать им повод, что просить проще чем работать. 

На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
На сайте c 14.03.2009
Крит
народ, хватит флудить. тема по поводу работы и 3д рынка. влияние кризиса и т.д. последний пост с песней это вообще треш )
На сайте c 05.01.2020
отчего б не пофлудить, пока нечего сказать по существу? smiley-rolleyes.gif
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата paz:
народ, хватит флудить.

Эта тема и есть флуд. Даже если мы напишем тут 200 стр. конструктива со сводками геоэкономических изменений на рынке, это ни чего не решит и ни кому не поможет. Так что, вся тема это флуд в рамках правил. 

На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия

Цитата paz:
народ, хватит флудить. тема по поводу работы и 3д рынка. влияние кризиса и т.д. последний пост с песней это вообще треш )

харе пугать благочестивое стадо. Я собираюсь помогать ю-туб каналам, с политикой которых согласна.

Абсолютно бесплатно.

Всй такое правильное! Все длинноногие испанцы с бесплатной! Я заьбыла.- за!

А вы продвигаете свои "подозрения" или всерьоз верите, что люди вам поверят

На сайте c 04.09.2008
Уфа

mgn

ты чего  буянишь?

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата AnBor:
Монтаж рекламы без согласования! Курирующая инстанция эти вопросы, выписывает предписание о несоответствии. Выписывают штраф

Не совсем так. На устранение дается, к примеру, месяц, а уж потом штраф. Так что, если через месяц реклама висит, то штрафу удивляться уже не стоит )

Цитата feles:
на другой день нашли виноватых ("рекламодателя") и казнили :-D

"Рекламодатель" вообще ни при чем. Виноватым может быть только "рекламораспространитель" smiley-smile.gif

На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Цитата Nightt:

mgn

ты чего  буянишь?

Покажи. Хде?

Читают эту тему: