Если половина народу вымрет, то избыток жилья будет такой, что еще долго ничего строить будет не надо )
Значит будут ломать, а потом снова строить. Стройка-это самый простой способ ,для поддержки экономики.
Тут и без пандемии мы погружаемся в ещё больший кризис.
Из ленты последних новостей : В связи с новыми налогами. Жители России бросились закрывать вклады и снимать наличные
Банковская система РФ итак не в шоколаде, не считая нескольких банков с господдержкой, а теперь ещё и народ свои деньги взад потребует. + к этому добавим очень шаткий курс бакса, его от барреля трясёт, а теперь что сделают люди которые получат наличные рубли- ну кто то может и в недвижимость вложит, но большая часть ломанётся покупать старый проверенный $ , что ещё больше повысит его стоимость.
Из ленты последних новостей : В связи с новыми налогами. Жители России бросились закрывать вклады и снимать наличные
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
В общем-то нервная реакция людей в данной ситуации вполне предсказуема. А грустно в этом то, что спасать нас от пандемии будут те же и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ уважаемые люди, которые приняли это "мудрое" решение.
Сегодня на заправке у меня "стрельнули" 200 р. на бензин, рассмеялся в лицо! Ушел обиженный(давно такого не было чтобы просили на горючку)! BP 42,99 руб. на текущий момент.
Меня часто удивляет своевременность таких решений. Бизнес трещит по швам, пандемия, внутренний экономический спад, бизнесмены не могут держать кредитных обязательств перед банками, закрывают лизинги. И тут как ни кстати оп - маловато вам, держите ещё ! как это своевременно !
Только вчера удивлялся, сотни организаций в Ростове на этой неделе получили штрафы за наружную рекламу, это годами назревало и как бы я согласен, что это нужно было решать. Но когда это они решили сделать, не пол года назад, не через пол года, а именно сейчас, когда для многих эти пару сотен тысяч штрафа, решающие суммы.
Капустка Только сегодня, обсуждали этот вопрос. Монтаж рекламы без согласования! Курирующая инстанция эти вопросы, выписывает предписание о несоответствии. Выписывают штраф, а дальше начинаются "качели". Подача заявления в суд(до рассмотрения дела, ее не имеют право демонтировать). В итоге она будет висеть от полугода и больше, а собственно это и надо было! Забыл, Вы должы быть собственником здания, помещения и т.д.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AnBor:
В итоге она будет висеть от полугода и больше, а собственно это и надо было!
Как у вас всё запущенно.. У нас если вдруг не понравился билборд - тут же за ночь содрали все, а на другой день нашли виноватых ("рекламодателя") и казнили :-D
Сегодня на заправке у меня "стрельнули" 200 р. на бензин, рассмеялся в лицо!
Зря, копейку же просил то. Потом и работодатели так же поступают с работниками. А по итогу и государство поступает по отношению к народу по этой же аналогии. Всё начинается с человека. Из "человеков" состоит всё, и государство в конечном итоге - квинтэссенция человека. Оно не из вакуума берется.
да это давний развод, на бензин и на билет. в век мобильных приложений, уж не найти того, кто 200р закинет. да даже кассиру на заправке можно попросить знакомых перевести
Полностью согласен. Если кто не в курсе, сейчас это новый вид попрошайничества, я недавно тоже с таким просящим сталкивался, когда со знакомыми разговорился они говорят это сейчас частое явление. Обычно в городе, когда заправка неподалеку от ТЦ или другого людного места, околачиваются у входов и выискивают наивных. А что, человек 10 разжалобил и вот тебе 2тыр в кармане, это проще чем 10 часов цемент месить подсобником на стройке. В общем я за правильную благотворительность (всю зиму покупаю корм для птиц, почти мешками, отдельно для соек жёлуди осенью собираю ) Но вот халявщиков ненавижу и не нужно давать им повод, что просить проще чем работать.
Эта тема и есть флуд. Даже если мы напишем тут 200 стр. конструктива со сводками геоэкономических изменений на рынке, это ни чего не решит и ни кому не поможет. Так что, вся тема это флуд в рамках правил.