Пошла сегодня обувь покупать, сандалики 16к, кросики 18. Закатала губу, купила ботинки за 3тыщи в мааг. Наскока ещё курс вырастит? Я не могу уже на эти цены смотреть. В эконике сандалики за 20, они совсем рехнулись?
Рынок по ЗП вырос, частники тоже цены повысили на 400-500р/час. Увы, с 1/3 заказчиков пришлось распрощаться, они не вписались в рынок) Ну или ушли в подмосковье. Как обычно короче в 2018, 2022, вот в 2024 подошло время.
не, это как-то мимо меня прошло. вопрос, откуда ты помнишь? ))) ты на лет 20 младше ) ну 15
:) Я олимпиадник по истории за 11 класс, занимал 2ое место среди школы. Мне было какое-то время интересно, почему период современной истории с 1917 идёт только по 1991 - при том очень однобоко, и чем ближе к 1991, тем он ''жиже'' по содержанию что-ли. А дальше временной период идёт совсем вскользь до сих пор (на тот момент до 2015) как окончил школу.
И скажу что с 1991 по сегодня всё ОЧЕНЬ интересно. Но тут такое писать нельзя.
История хоть ничему не учит, но помогает понять какие-то похожие моменты которые происходили и к чему могут привести похожие действия. Чтобы оставаться вменяемым.
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей."
Слуште, я тут жёсткий диск решил посмотреть в своих популярных магазинах, и чёт не понял прикола, они совсем кукуруку?? Регард и флешком - от 6 тыр за терабайт, можно SSD за эти деньги купить такого же объёма. В то время как на яндексе то же самое от 3 тыр начинается. Чё за..?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Yehat:
Слуште, я тут жёсткий диск решил посмотреть в своих популярных магазинах, и чёт не понял прикола, они совсем кукуруку?? Регард и флешком - от 6 тыр за терабайт, можно SSD за эти деньги купить такого же объёма. В то время как на яндексе то же самое от 3 тыр начинается. Чё за..?
Чойта? За стоимость терабайтного самьсуньх ssd m.2, можно приобрести 6Гб hdd
. Гб оптом дешевле.
Ну например на 4-6 террабайт я разницы не вижу на одну и ту же модель между яндекс, регард, ситилинк, и даже озон. Не успели еще поднять наверное, и под "акцию" замаскировали