я помню, как-то на сессии, когда приемы еще были в реале, я попросила психотерапевта снять часы, потому что у них браслет брякал)) невротики они такие, да
Я всё забывала спросить у своего, почему у книжного шкафа нет одной ножки и подложены книжки - просто так или особый тест на психов (который я завалила =)))
да, решила глянуть, чтоб сходить. и на мос билд тоже поиск выдал, но там что-то другое, оказалось )
Как там в Лондоне дела? небось, красиво )))
Весна, красиво, хотя тут и зимой красиво. А так дорого, медленно, невкусно) Очень скучаю по кофе, в России даже на заправке вкуснее, чем то, что тут продают в кофейнях.
Для меня кофе из старбакс - отличный пример для учебников по маркетингу( вспоминаю хомяка и крысу) Для меня он ужасен) две страны где его можно пить, Франция и Америка, так как остальные виды еще хуже) в Англии тоже пробовала, мнение не поменялось. Фото зимы, если интересно, завтра выложу.
Для меня кофе из старбакс - отличный пример для учебников по маркетингу
а мне нравится эта причастность к мировой сетке. и нравится, что стаканчики старбакс в каждом американском фильме начала 2000х )) так тепло от этого. это было хорошее время. ну и к слову говоря, насколько помню, эта фирма - одни из лучших работодателей на рынке, у них высокие рейтинги. вообще по миру. мне нравилось там зависать. но я и кофе в чистом виде не пью, только замесы на молоке, с сиропами и пр
Для меня кофе из старбакс - отличный пример для учебников по маркетингу
а мне нравится эта причастность к мировой сетке. и нравится, что стаканчики старбакс в каждом американском фильме начала 2000х )) так тепло от этого. это было хорошее время. ну и к слову говоря, насколько помню, эта фирма - одни из лучших работодателей на рынке, у них высокие рейтинги. вообще по миру. мне нравилось там зависать. но я и кофе в чистом виде не пью, только замесы на молоке, с сиропами и пр
ох жеж, какая красота! я так мечтала в Лондоне побывать, но почему-то думала, что там как-то очень дорого, не вытяну, и визу надо, и вообще.. короче, руки не дошли, а щас вообще непонятно, как и что.
спасибо за фоты ) завидую по белому )
а вот фото, где скала, прям как из книг английских. кажется, что на краю берега стоит героиня и думает о своей трудной судьбе. Джейн Остин именно по таким пейзажам гуляла, уверена )
ох жеж, какая красота! я так мечтала в Лондоне побывать, но почему-то думала, что там как-то очень дорого, не вытяну, и визу надо, и вообще.. короче, руки не дошли, а щас вообще непонятно, как и что.
спасибо за фоты ) завидую по белому )
а вот фото, где скала, прям как из книг английских. кажется, что на краю берега стоит героиня и думает о своей трудной судьбе. Джейн Остин именно по таким пейзажам гуляла, уверена )
Я хоть и не знаток биографии Джейн Остин, но вы правы, На фото со скалами графство Дорсет, она там проводила каникулы. Англия действительно дорогая, особенно гостиницы и аренда. Но она стоит каждого пенса. Единственное, невкусно, зато алкоголь недорогой. Мне кажется, если арендовать квартиру или комнату( тут это нормальная практика), получится более приятная стоимость путешествия. Ну и приятный бонус- постоянные экспозиции в музеях бесплатны для всех.
Я продвинутый сомелье, только технический) Чё он ток для протирки плат что-ли?)) На самом деле сильная зависимость от кофеина уже давно, остальное не употребляю.
С тремя порядок) Синька не входит в атрибут для совершения поступков из ряда вон, и на здравую могу. Просто я человек паранойяльного типа, себя надо в узде держать.
С тремя порядок) Синька не входит в атрибут для совершения поступков из ряда вон, и на здравую могу. Просто я человек паранойяльного типа, себя надо в узде держать.
Да что же ты такой серьезный) Я же шучу, чтобы веселее было)