мне вот интересно) как не страшно ходить по зимним горам? огромный риск: лавина, не туда наступил и провалился, резкая смена погоды, и как это в палатке живи, листком подтирайся или банально как согреться
muchacha, страшновато конечно. Только я не с палаткой, а со сноубордом, и лавинное оборудование при себе. Мы на подъемнике поднимаемся, и потом пешком по хребту, подальше от трасс.
Как вы относитесь к такому мнению, что 50 - это новые 30?
Сложно сказать, не думал об этом. Когда планирую что-то сделать, то о возрасте не думаю. Если есть желание и возможность, то иду и делаю. А 30 мне в этот момент, 40 или 50, это не важно.
аналогично. но мне, правда, кажется, что я уже ниче не соображаю, щас натыкаю электровыводов.
и мы с дизайнером на связи, правки вносим. а что еще собсна делать в воскресенье вечером?
Цитата a.timofeev:
Я с дитем уроки делал
у меня две няни. и для уроков будет репетитор. я такая мать, ога, делегирующая. ребенок при мне, но в соседней комнате с няней. главное, чтоб она в моем поле была.
у меня две няни. и для уроков будет репетитор. я такая мать, ога, делегирующая. ребенок при мне, но в соседней комнате с няней. главное, чтоб она в моем поле была.
Я от няни отказался в итоге, не в коня корм, сам вывозил. Работа, правда по срокам улетала ( Щас уже многое сам делает, но контроль еще нужен.
Не проворонь фатальную ошибку в годы так с 12 по 18. Дети могут перестать считать маму - мамой, как и папу - папой. Даже если мама или папа рядом. Рядом - ещё не общение и искренний интерес к личности своих детей.
так о том и речь. я чо, думаешь по ночам сижу щас? )) не, дисциплина и сроки наше все. летят сроки, сдвигаются оплаты. а если сроки летят, компенсируешь потом так или иначе. это все убытки.
Цитата a.timofeev:
Я от няни отказался в итоге
да, я помню, ты писал. ну слушай, я своих долго искала. до них еще были непутевые, по паре раз приходившие.
Цитата Exengineer:
так с 12 по 18
нам еще 2,5 )) мы щас кризис трех лет переживем для начала ) какие 12/18 ))))) не надо торопиться ))
Я от няни отказался в итоге, не в коня корм, сам вывозил. Работа, правда по срокам улетала (
Вот, пожалуйста, и плюс работы в офисе. А то все фриланс-фриланс ) Если работаешь в офисе, то малолетние дети ваще не мешают, т.к. сидят дома с тем, кто не работает