Я работаю с людьми, которые такой хернёй не страдают
Слушай, люди вообще не предсказуемые. Есть тот самый, один процент, который как исполнит и ты офигеешь. Скрины нужны в том числе для суда. У меня был один заказчик, который сильно чета обиделся и застрял в своих эмоциях надолго, он три раза на меня в суд подавал, вот надо было ему меня достать, а я ещё и на суды не приходила, у меня представители были. Истории уже лет 6-7, он в прошлом году опять какой-то лист исполнительный принёс. А цена вопроса там 30к, это был его аванс))
И я не скажу, что совсем в людях не разбираюсь. Но пусть у меня подстраховка будет.
Цитата Yehat:
В прошлом году появилась такая функция. В таком чате можно работать одновременно нескольким дизайнерам и визерам с разными пространствами, не устраивая поток сознания, как это происходит в ватсапе. Чат создаю сам, а поскольку я владелец чата, то и вся история действий у меня есть, хоть заудаляйся: Управление группой -> Недавние действия.
Ну, возможно. У тебя и объёмов работ и исполнителей побольше.
Я ж говорю, что когда ты сам делаешь чат, есть вся история, что было написано и кто что изменил. Если есть какие-то вещи, касающиеся денег и сроков, их можно и через емейл обсудить, раз на то пошло. А вести простые рабочие моменты, которых миллион, в совершенно не предназначенной для этого проге, это как-то фу. Для примера, как выглядит такой чат. Это я набросал когда-то просто тестовый, чтоб показать:
Потом ещё папку в телеге делаешь для проектов и туда их все складываешь, чтоб лежали кучно. Раньше какой-то хернёй страдали вместо нормального ведения проекта, но техника наконец-то дошла.
Кстати, во чо телега с компа умеет - можно по умолчанию отправлять картинку, как фотографию (а не как файл), но она при этом будет в хайрезе, и не шакально пережатая низкого разрешения, как у ватсапа.
Вам везет ) А у меня сегодня какой-то понедельник.
Только подумал, что все разгреб, прилетело новое ТЗ. На двадцати девяти, сцуко, страницах!
И теперь меня одолевают противоречивые чувства. С одной стороны, это бабки, бабки - это хорошо. А с другой... этож надо будет читать все, вникать, считать. Калькуляцию клиент ждет уже завтра утром. Пожалуй стадия ТЗ для меня самая сложная часть работы
Серия рендеров для маркетплейсов. Несколько контейнеров для корма разного объема сформированы в полдюжины разных по составу наборов, и всю эту красоту надо изобразить в разных способах применения. На полках, в ящиках, в посудомойке, в руках у довольной хозяйки и т.п.
Показать не могу, к сожалению, проект под NDA. Вот такого плана примерно картинки
Сижу рендерю и вспомнил что в 2021 году мои работы висели на выставке "Золотое сечение", а про эту выставку даже по Культуре был сюжет))) В третьем стенде мои только интрьеры...) В общем я туда съездил и было довольно приятно быть среди крутых работ)))
Серия рендеров для маркетплейсов. Несколько контейнеров для корма разного объема сформированы в полдюжины разных по составу наборов, и всю эту красоту надо изобразить в разных способах применения. На полках, в ящиках, в посудомойке, в руках у довольной хозяйки и т.п.
Всегда казалось, что такую ерунду проще сфотать, чем видеть выделываться в 3д. Да и сейчас кажется.
Это Кронпринц. Я по его благоустройству курсач делал году наверное в 2010. На этот комплекс столько уже красоты нарисовано, но так и не сдвинулось ничего.
Это Кронпринц. Я по его благоустройству курсач делал году наверное в 2010. На этот комплекс столько уже красоты нарисовано, но так и не сдвинулось ничего.
Всегда казалось, что такую ерунду проще сфотать, чем видеть выделываться в 3д. Да и сейчас кажется.
Боюсь, что это только кажется. Тут на рынок за продуктами получится дольше ходить, чем смоделить ) А еще все это надо будет насыпать, поставить свет... Я думаю, что если бы сфотать было проще, никто бы не заказывал визуализации, а на маркетплейсах сейчас в основном именно визы
Цитата Катерина135:
Довольная хозяйка с контейнером в руках это не ерунда) такую ещё найти надо )
Это да ) Поэтому с живыми и не работаем, вечно они чем-то недовольные )
Сижу рендерю и вспомнил что в 2021 году мои работы висели на выставке "Золотое сечение",
Я тоже понтанусь. Мои рендеры, и даже анимацию показывали на первом канале в новостях где то лет 10 назад. Какой то там слёт был Росмолодёжи и т.п., мои картинки и минивидео крутились на стендах презентовавшихся, и туда приехал первый канал
Еще на выставке какой то уж не помню делал крышу здания росатома, тоже висел среди других топ контор.
Ну правда никаких титров обо мне нигде не было Остался незамечен для истории, хоть тут засвечусь.