мой день сегодня. И это я ещё за комп не села. Плюс консультанты со счетами, заказчики, исполнители. Кому грунтовку, кому фанеру, а ещё слив для ванны не подошёл. Пойду к Петру на водичку посмотрю )
Не норм. У Вас она плоская, отсутствует глубина. Плюс неудачный ракурс. Опять же все зависит от целей и задач. Как для клиента тут более чем достаточно все понятно, но если еще хотите в художественность уходить, то здесь Вы в самом начале своего пути.
Немного не по теме, но пользуясь уже лет восемь айпадами. Пришел к выводу, что планшет нужен на винде. Подписки убивают, а так накатил пиратские софтины и в ус не дуешь.
При условии, что нет узкоспециализированного и нужного ПО под определенную ОС.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Катерина, что за питейные заведения ты находишь? Может я ошибаюсь, но у них у всех интерьер выглядит так, будто люди не стали вкладываться в ремонт, а вложились в бармена
Катерина, что за питейные заведения ты находишь? Может я ошибаюсь, но у них у всех интерьер выглядит так, будто люди не стали вкладываться в ремонт, а вложились в бармена
мне кажется чем проще интерьер тем имбовее еда и напитки
В Грузии так кстати выглядят 90% заведений. В одном из таких встретила Джейми Оливера. +100 к кулинарным навыкам