малолетние дети ваще не мешают, т.к. сидят дома с тем, кто не работает
Вот он типичный взгляд мужчин ) кто сидит дома с ребёнком - не работает) как будто работа только та, за которую деньги получают) а между тем, наша работа 100% легче той, которую выполняет любая мама в декрете или няня, и по ответственности не сравнится)
Про сапожников без сапог. Флегматично присматриваю квартиру побольше... И вот чота как представила все эти ремонты, строителей, косяки и скандалы... Может ну его и смириться с чужим ремонтом?
2д и 3д портит мозг. Всегда есть ощущение что можно будет подвинуть что-то на пару сантиметров, а оно нет. И будет мучительно больно что заранее не предусмотрел.
Котики они как вода, занимают всё отведённое им пространство.
У меня вот какой вопрос. А кто-то реально пользуется бра и подвесами над тумбами кровати? Может я как-то неправильно живу, никогда не было в них необходимости, а на всех визах они мастхэв. Или просто красоты ради?
книжку почитать, ага... чтобы буквы хорошо видно было... в смартфоне... на самом деле постоянно отговариваю клиентов периодически, на что получаю аргумент, что действительно для книжки, и порой следом за этим приходит правочка типа "а не добавить-ли нам сюда стеллажЕГ"
У меня есть бра, да. Но не для чтения. Просто свнтилтник у кровати, который иногда выполняет роль основного освещения в комнате, когда уже сильно вечер и яркого света вообще не хочется
Цитата PixelAccent:
на что получаю аргумент, что действительно для книжки
Просто свнтилтник у кровати, который иногда выполняет роль основного освещения в комнате, когда уже сильно вечер и яркого света вообще не хочется
Про это не подумала, да.
А вот например подсветка вокруг ТВ? Тоже никогда не было и кажется лишней. Включают только когда не смотрят? Хотя вроде есть даже ТВ со встроенной фоновой подсветкой в цвет картинки на экране...
Цитата alexfmos:
На этом фото вопросы не только к ручкам. Обои с альфом и флаг какой то партии ставят в ступор не меньше.
Ну да. Спать ложишься, сразу выключаешь. Понятно, что общий свет можно на переключатель от дверей завести, там включил, тут выключил. Тоже имей ввиду такое
я помню, как-то на сессии, когда приемы еще были в реале, я попросила психотерапевта снять часы, потому что у них браслет брякал)) невротики они такие, да