"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей."
Слуште, я тут жёсткий диск решил посмотреть в своих популярных магазинах, и чёт не понял прикола, они совсем кукуруку?? Регард и флешком - от 6 тыр за терабайт, можно SSD за эти деньги купить такого же объёма. В то время как на яндексе то же самое от 3 тыр начинается. Чё за..?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Yehat:
Слуште, я тут жёсткий диск решил посмотреть в своих популярных магазинах, и чёт не понял прикола, они совсем кукуруку?? Регард и флешком - от 6 тыр за терабайт, можно SSD за эти деньги купить такого же объёма. В то время как на яндексе то же самое от 3 тыр начинается. Чё за..?
Чойта? За стоимость терабайтного самьсуньх ssd m.2, можно приобрести 6Гб hdd
. Гб оптом дешевле.
Ну например на 4-6 террабайт я разницы не вижу на одну и ту же модель между яндекс, регард, ситилинк, и даже озон. Не успели еще поднять наверное, и под "акцию" замаскировали
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Катерина135:
кто что может сказать об onlinetrade.ru?
собирал комплектующие к последнему компу у них, всем доволен. поступил так, купил бытовуху сначала (чайник, отпариватель) были выгодные цены и балы за регистрацию, получил баллы и потратил уже на комп)