Я обычно на вб или озоне покупаю всякие редкости, но лучше знать чёткое название и фото упаковки.
И лучше смотреть европейские рецепты, я одно время залипала на блог тайко-австралийки, выглядит очень вкусно, но по факту попробовала повторить и не понравилось. Может ингредиенты не совсем идентичны, может вкусовые рецепторы.
Разумеется многие косяки и сам вижу. маты свет и прочее. но вдруг...
Мленько предыстории. Работу не выкладывал. Это был материал по курсу, да там целая эпопея должна была быть. И много подобных локаций. Сделал 2013 году. Этот рендер уже в короне, вот сейчас начал дорабатывать. Сегодня первый день. Будет еще персонаж в районе кресла ;)
Разумеется многие косяки и сам вижу. маты свет и прочее. но вдруг...
час ночи, я уже ниче не вижу, но я б поправила для начала текстуру дерева. она прям портит общий вид. в оригинале это вообще будто покраска, затертая местами. кресло. а то прям кабинет судьи )
Ну капец. У вас тоже обновился вид на ватсапе с телефона? Кнопка нового чата щас болтается причем поверх чатов, что это за г, и как вернуть? Новая версия, кто блин её просил
То, что эти тормознутые меню вниз перенесли - это правильно, ближе к пальцам. Но ватсап всё равно говно убогое и никогда не станет лучше. Да и троеточие тоже могли бы перетащить вниз.
Я работаю с людьми, которые такой хернёй не страдают, поэтому проблем не вижу. 99% переписки по работе происходит в телеге, чаты проектов с отдельными темами по каждому помещению. В прошлом году появилась такая функция. В таком чате можно работать одновременно нескольким дизайнерам и визерам с разными пространствами, не устраивая поток сознания, как это происходит в ватсапе. Чат создаю сам, а поскольку я владелец чата, то и вся история действий у меня есть, хоть заудаляйся: Управление группой -> Недавние действия.