меня тут мой стоматолог на днях "обрадовал". вердикт -надо удалять 2 передних зуба и ставить импланты.
я прост в шоке. Как я буду ходить без передних клавиш.
Сепелявить по телефону с заказчиками, а если выезд куда. у меня стройки.. сказал силикон прилепит временный, а я боюсь, вдруг что не так. как я жить буду-это ж конец карьеры с такими зубами, модный дизайнер блин-Wtf
muchacha, вроде можно временное поставить. но лучше уточнить
Можно. Перед удалением тебе делают слепок. Пока ведутся процедуры, мастер изготавливает из пластика по твоему слепку каппу, в которой уходишь. Т.е. внешне она прямо как твои зубы. И тусуешься так, пока тебе делают имплант.
Выглядит нормально, не так как зубы вампира в магазине приколов. Заодно и привыкаешь кушать не совсем своими зубами.
Цитата muchacha:
Сейчас лето, говорят в Москве жарко. Надевайте глубокое декольте, зубы никто и не заметит. ))
Мдя, видимо эпидемия. Я неделю назад сломала в ноль верхний резец (обе единички с детства на сто раз перелатаные уже были), пару дней провела в обнимку с панической атакой. В итоге терапевт восстановил чисто символически, отправил ставить коронки. Орт на консультации сказал что это тоже временное решение, в перспективе удаление и импланты...
Мне в принципе нельзя было ничего кусать и грызть передними зубами, но что-то я в последние годы с этим расслабилась и вот привет. Теперь даже дышать в сторону этих зубов боюсь, бутерброды режу на канапешки... Очень увлекательно (нет)
Я открыл секрет хорошей формы, в зал не хожу уже пол года, 15 минут тренировок на все группы, но секрет в регулярности я делаю каждый день и все дела))) Без диет и всего прочего) Мне через пол года 40
Я открыл секрет хорошей формы, в зал не хожу уже пол года, 15 минут тренировок на все группы, но секрет в регулярности я делаю каждый день и все дела))) Без диет и всего прочего) Мне через пол года 40