Совсем не отменили, но ужесточили условия. Где-то видел цифру, что снижение объемов выданных ипотечных кредитов составляет порядка 20% год к году. А по итогам года прогнозируют до 40%
записал вот такое интервью. Долго готовились, все не могли состыковать время. Разница с Китаем 6 часов. То зум глучил, то еще что-то. А планировал еще полгода назад выпустить. Постарался интересные вопросы подготовить. Кажется получилось хорошо
файл 27 гигабайт, 3 часа записи. 2 дня монтажа. Рендер 1,5 часа. Перед этим подготовка вопросов, изучение портфолио. Предварительный созвон, проверка связи и записи. Хотел сделать нарезку с интервью в начале ролика, но уже просто сил не было. А кажется все так легко и просто. Кстати музыка то же наша и это не ИИ)
тебе нужно тайминг обсуждать и его придерживаться, наврное. вопросы заранее обсуждаете ведь? держаться плана по времени, и если что, ускоряться. интервью же смотришь, они там в конце прям говорят - типа времяяяяя, закругляемся, а то не успеем еще это и то обсудить )
Как бы да, согласен. Но как ты ускоришься, когда человек очень емко и по делу рассказывает. Получилось 1 час 20 минут. Ну нормально мне кажется. Тут вообще инфа уникальная, кто еще про жизнь 3дешника в Китае расскажет?
3 часа записи я имел ввиду это процесс, что-то переписывали. были обрывы какие-то. иногда звук пропадал, время этого зума блин заканчивалось. там же 40 минут только бесплатно, потом перезванивались... Но кстати зум классно работает в Китае, да же без впн
Да, предыдущие выпуски были короче. Но там и формат был без видео, только звук.
Но как ты ускоришься, когда человек очень емко и по делу рассказывает.
с опытом, наверное )) у редакторов вроде такое упражнение есть - убрать из текста все лишнее, без чего смысл останется понятен. конечно, это не только твоя задача, но и собеседника
Цитата paz:
олучилось 1 час 20 минут. Ну нормально мне кажется
до часа лучше. я чисто, как потребитель ютуба комментирую ) могу ошибаться. кому актуально и интересно, и 3 часа посмотрят )) некоторые на две части делят или 2 раза гостя приглашают. в любом случае прикольно, что ты такое делаешь.
кто прислушивается, кто нет. ну тебе то же не помешает уже таки сделать апельсиновое дерево) Вон Istwood15
уже нарубал деревьев на черную звезду) Хз. может он то же когда-то смотрел мои уроки))
paz, Я не могу я скажу это))))) Тоже и даже пишется слитно))))
То же» пишется раздельно, если частицу же можно опустить (в том числе в обороте «то же самое»
Спорный вопрос.
..Тебе же не помешает уже таки... Знаки препинания, давай разберем еще)
Я не лингвист и не филолог, по русскому у меня было 3 балла в школе. У меня есть легкая дислексия. Ты мне лучше на ошибки по 3д укажи, толку будет больше.
Больше скажу, я не запоминаю название улиц и имена людей.