Да, забыл написать, может кому интересно. Лещ взял на вертушку китайскую типа четвертого мэпса. Я слыхал конечно, что иногда лещ на спининг попадается, но сам в первый раз поймал
Кать, это вот такая блесна на спиннинг. Вертушка - это ее тип, мэпс - это производитель, silver-red-dot - это расцветка.
А китайская вертушка - это подделка под мэпс. Обычно я на них не ловлю, они хуже работают, как и все китайское ) но в тот день просто хорошие блесны кончились )
Угу. Вся эта грязь с улицы и еда там же. Хотя, бывает такое, что заказчики настаивают на странном решении даже вопреки аргументам дизайнера. Хз как они к этому пришли, но видимо согласовали.
за такую планировку гостинной дизайнера гнать ссаными тряпками - никуда никто пройти просто не сможет, ну и мутных решений куча, виз норм, диз не особо
PS и ванна туда же с туалетом
короче мрак - как это согласовал клиент - ума не приложу, если ему только глубоко наплевать и квартира под сдачу
я тоже бывает делаю виз не себе - но когда вижу такие ошибки -я прямо указываю на них, и прошу подтверждения что они уверены и такое согласовано и допустимо, потому что сами дизы тоже впопыхах и не такое могут навертеть, но тут ужасно почти всё, кроме большой гардеробной, это у клиентов уже мания какая то)))