Разобрал ПС4, почистил от пыли, заменил термопасту. Работал 20 минут и вырубался и гудел сильно. После чистки полет нормальный, первый раз делал) Винтов там капец сколько.
Дети прижали к стене. Отнеси к мастеру! Я сам мастер, я компы себе собирал! )) Ну короче полдня потратил, но все довольны))
Пылевой фильтр конечно они не предусмотрели. Как это фигня тянет серьезные игры ума не приложу. На фото плата. Отдельно блок и диск. Вот и все
Тоже в выходные почистил своего второго товарища) 8 год и полёт отличный, как в первый день. Из строя выходят только кулеры, хорошо что ещё возможно их купить из серии S и RE. Ну и корпус с донора стянул, кто-то присылал на запчасти. MSI так и не вылечили проблему с хрупким корпусом до сих пор. На работу где-то 4 часа потратил, с него и сижу) Брал обе серии GT72S 6QE Dominator Pro G, и GT72VR 6RE Dominator Pro в 2017 году с рук. привёл в порядок и работают отлично оба до сих пор.
Ну и паспорт HDD терабайтного уже 5летнего или 6летнего, уже не вспомню. Тоже полёт отличный.
Да, забыл написать, может кому интересно. Лещ взял на вертушку китайскую типа четвертого мэпса. Я слыхал конечно, что иногда лещ на спининг попадается, но сам в первый раз поймал
Кать, это вот такая блесна на спиннинг. Вертушка - это ее тип, мэпс - это производитель, silver-red-dot - это расцветка.
А китайская вертушка - это подделка под мэпс. Обычно я на них не ловлю, они хуже работают, как и все китайское ) но в тот день просто хорошие блесны кончились )
Угу. Вся эта грязь с улицы и еда там же. Хотя, бывает такое, что заказчики настаивают на странном решении даже вопреки аргументам дизайнера. Хз как они к этому пришли, но видимо согласовали.