Главный плюс таких жирных ЖК- высокая вероятность адекватных соседей) Вот так начнешь искать нору для проживания и понимаешь, что самое главное- своевременно ознакомиться с проживающими сверху, снизу и на этаже)
за такую планировку гостинной дизайнера гнать ссаными тряпками - никуда никто пройти просто не сможет, ну и мутных решений куча, виз норм, диз не особо
PS и ванна туда же с туалетом
короче мрак - как это согласовал клиент - ума не приложу, если ему только глубоко наплевать и квартира под сдачу
я тоже бывает делаю виз не себе - но когда вижу такие ошибки -я прямо указываю на них, и прошу подтверждения что они уверены и такое согласовано и допустимо, потому что сами дизы тоже впопыхах и не такое могут навертеть, но тут ужасно почти всё, кроме большой гардеробной, это у клиентов уже мания какая то)))
вот как я не люблю этот момент, когда вычерчиваешь периметр по обмерам, а оно рраз, и не сходится. и чем дольше не сходится, тем больше съешь перед сном
вот как я не люблю этот момент, когда вычерчиваешь периметр по обмерам, а оно рраз, и не сходится. и чем дольше не сходится, тем больше съешь перед сном
Я обычно делал прямоугольно квадратное все по меньшему размеру , если не большое расхождение. Там где меньший размер его уже не расширить)))