ой, я сегодня чо видела, расскажу ) на чистых прудах, в разгар пекла, в пруду купался золотистый ретривер) не знаю, насколько можно собаке купаться в пруду, потому что в парках некоторых есть таблички, что выгул собак запрещен.
Но собакен купался с удовольствием. хозяйка ему бросала в воду мяч, и он за ним нырял, а потом весь мокрый довольный валялся на травке )) жаль не сфотала, телефон сел
собакен купался с удовольствием. хозяйка ему бросала в воду мяч, и он за ним нырял, а потом весь мокрый довольный валялся на травке )) жаль не сфотала, телефон сел
О ну мы это сейчас исправим, то был Филя, он не любит купаться, по этому и интересовался, стоит нырять или нет. А это Бакс, он любит купаться, причём даже зимой, если лёд сломать удастся.
Ну и мы живем в тех местах, где не запрещён выгул собак, и купание в водоёмах. Слава предкам таких мест на Руси ещё много.
два дня ходила по мебельным. и меня уже воротит от овальных форм, ткани букле и дверей скрытого монтажа. а почему на смену до сих пор ничего не пришло? сколько времени уже эти тренды? года 4 точно. а то и все 5. дурно уже, у меня передоз диванов