Не могу выбрать, третий день мучаюсь, правый или левый?
Катя, бери оба два.
По аромату могу судить лишь по пирамиде на фрагрантике. Они хоть и под одинаковый повод, но разные. Верхние ноты интересней у Мелограно. Средние наверное у обоих без восторга. Но ирис и нероли у Оро, наверное лучше в качестве такого чистого звучания. База однозначно у Мелограно ибо дубовый мох и пачули прям отлично. Если еще и лабданум не сильно активный, то просто бомба. Поэтому скорее склоняюсь к Мелограно, ибо в том числе на себя примеряю. Смущает правда роза в середине, но у того же Куркджяна роза для мужчин отлично обыграна.
Как там у тебя не знаю, но я обычно покупал в одном магазине все ароматы поэтому когда не мог решиться мне просто в пробник отливали 2-3 мл и я пару недель гулял определялся.
Вообще никого не слушай, нравится бери и носи в свое удовольствие. А если комплименты будут делать, то можешь доп. пшик делать, чтобы не только ты радовалась. )
во-первых, хоть это и недорогая ниша, но трата заметная. во-вторых, тут концепт схожий, аромат чистоты, мыла, думаю, ты понимаешь, об чем речь. Мелограно более попсовый и яркий в раскрытии, а Оро более нежный и сложный, но слышно его не так активно. на пирамидки я не особо ориентруюсь. вощем, делала затесты несколько раз. и все думаю ))) чета у меня с принятием решений стало сложно.
сегодня день конеш был.. с котом в ветку, то се, зато вечером так хорошо погуляли. как-то поздно вышли, но даже так лучше, потому что жара спала, огни зажгли, на террасе поужинали, прям летний спокойный теплый вечер.
как хорошо, когда жена не фанат парфюма и равнодушна к драгоценностям :)
По моим наблюдениям, каждый человек рано или поздно на чем то начинает заморачиваться. Ведь в наше стрессовое время из чего то он должен получать приятные эмоции. Кто то на парфюме, кто то на драгоценностях, кто то в вещах, кто то в путешествиях и т.д. Бывает баланс между всем, а бывают перекосы. Хорошо когда оба-два на одной волне, т.е. либо поддерживают друг-друга, либо спокойно относятся к заморочкам партнера.
Лично меня ароматы радуют. Выбирая под конкретный случай, можно расценивать как элемент самовыражения или настроения в определенный момент. А еще хороший повод завести разговор.
зато вечером так хорошо погуляли. как-то поздно вышли, но даже так лучше, потому что жара спала
А у меня наоборот чёт получается всегда) Зимой в метель дел полно, летом прямо в солнцепёк что-то делать. А как бриз уже сил маловато, ночью тем более - до первого столба поцеловать))
Так то здорово конечно, но тем кто не пьет, приходится сколько всего придумывать. ((
Цитата Профессор_Хачикян:
Иногда в метро хочется подойти и завести разговор, типа: "Мадам, что же вы так орете своим парфюмом на весь вагон?!"
За парфюмерный этикет, к сожалению знают только те, кто парфюмерией увлекается. А личности, которые покупают дешевый масс маркет и обливается с ног до головы к любителям парфюмерии увы не относятся. Это скорее люди с комплексами.