это высокая цена, не соответствующая уровню заведения. хотя сервис там в целом ок, и пальто тебе накинут на плечи)
но оно того не стоит. мне нравится Кофемания без тарелок, там кофе дешевле и нисуаз в контейнере вкусный, около 1100 выходит. объективно дорого за еду пластиковыми вилками. но это мои слабости.
вот некомфортно мне на патриках, я и так и так пыталась влиться в этот эмбиент, тут-там поешь -но не мое это... Эти тусовочные кафешки, где половина открытых окон занята "губищами", за соседним столиком обсуждают инвестиции и бизнес. Даже по улице идешь, одежда, запах,дорогие авто - так и веет пафосом.
обхожу этот район стороной. таким плебеям как я там не место или я стала скуфом
мне до сих пор дурно на патриках, потому что у меня там через дорогу было ведение беременности, и жуткий токсикоз с капельницами, я там бродила и думала, господе, мне бы пакетик. Беременность прошла, а рвотный рефлекс на патриках - нет ) эти ассоциации я ещё не переписала )
Цитата Dogeva:
Катя, ты постоянно сбиваешь мой настрой погрузиться в эту сферу
вот некомфортно мне на патриках, я и так и так пыталась влиться в этот эмбиент, тут-там поешь -но не мое это... Эти тусовочные кафешки, где половина открытых окон занята "губищами", за соседним столиком обсуждают инвестиции и бизнес. Даже по улице идешь, одежда, запах,дорогие авто - так и веет пафосом.
обхожу этот район стороной. таким плебеям как я там не место или я стала скуфом
Летом бываю там возле пруда, иду с станции метро Пушкинская. Люди там какие-то ненастоящие. Андроиды. Говорят о каких-то заоблачных вещах, какие-то Окоучи, Психолухи, Инфоцыгане с Айтишниками. Я по-моему даже не помню чтобы из реального сектора там кто-то был: Металлургия, Нефтяники или банально интеллихенция: Учителя и прочие). Скам какой-то в жральнях сидит))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Женский монастырь (Ивановский, точное название не вспомню). Сзади Китай-город, спереди улица, где снимали в том числе локации для фильма "Покровские ворота".
В этом монастыре полы ковырял с мозаикой)
4- синагога, 5- не угадаю (их там много, между Тверской и Б. Дмитройкой)