Кто что делает хорошего? ))

Автор
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Капустка:
В Ростове вынесли. В Минводы smiley-crazy.gif

Ещё один терминал в Волгограде открыли)

На сайте c 05.01.2020
Цитата Mihanik68:
Неудивительно что вся Москва в пятницу ломится из города как сумасшедшие.

Вся Москва в пт,сб,вс гуляет, как потерпевшая, в барах мест нет) каждому свое. У меня летом темпы работы снижаются, потому что дома сидеть не могу, мне надо ходить, гулять, потреблять, ога ))) когда гул от москвы в ушах стоит, иду в парк на мира, там рыбки, черепашки, уточки, цветов много, иду утром, чтоб народу не было. Из парка выйдешь, возьмёшь кофе, на столе цветы, тирамису. Хорошо. Люблю маленькие улочки. На садовом вечно шум, перебегаю эту дорогу и снова в переулки) в общем, находишь свой баланс.

Тут ещё такой момент, я не вожу, прав нет, поэтому для меня загород вообще не вариант. 

На сайте c 10.03.2024

Раз уж тема кто что делает и как иллюстрация к выше сказанному

Ну где бы я этим в городе занимался?

На сайте c 05.01.2020
Цитата Mihanik68:

Так тебя ж на город никто и не уговаривает. Просто делимся, кто что думает, как живёт 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Разные города бывают. Половина Омска, в том числе центр, это частный сектор. У отца была огромная мастерская в своё время.
На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Mihanik68:

В городе достаточно разных мастерских, коворкингов и т.п., в том числе со станками и оснасткой. можно купить, снять, взять в почасовую аренду например.

Но тут конечно вопрос целей и экономики. Как условное макраме - нафиг никому не нужно и не окупится никогда, но нервы успокаивает :)

* с музыкой например то же самое - на репточке или в студии можно поработать на звуке и аппарате, которого дома не будет никогда, и ощутимо прокачать соответствующие скиллы. да, некоторые затраты будут, но они оправданы, если вам нужен прогресс. если только пустоту в жизни заполнить, то конечно удобнее и дешевле дома перед экраном :)

На сайте c 10.03.2024
Цитата Катерина135:
Просто делимся, кто что думает, как живёт 

Ну и я делюсь, и говорю что думаю, разве нет?

Цитата Dogeva:
Разные города бывают. Половина Омска, в том числе центр, это частный сектор. У отца была огромная мастерская в своё время.

Вариант конечно, да и у нас поселок по сути городская окраина, только за электричество меньше платим... пока)))

Главное чтоб территория по больше, а то в таком частном секторе зачастую можно с соседом поздороваться за руку не сходя со своего крыльца. Тут таки да вой пилорамы может напрягать соседей.)))

На сайте c 05.01.2020
Цитата Mihanik68:
Тут таки да вой пилорамы может напрягать соседей.)))

Воо об том и речь, что тишина в своем доме, это миф. То собаки лаят, то траву косят, то баню строят соседи))  

На сайте c 21.01.2019
Цитата Mihanik68:
Ладно нельзя пилить, сверлить, точить, пахать, растить еду, так и музыку слушать или играть тоже нельзя)

Ну насчёт музыки не скажу, не меломан ) А вот все остальное прекрасно делается на даче и в гараже

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
в барах мест нет)

Вот, сейчас шел, кафешка пустая - хочешь сиди, хочешь лежи.

Согласен, еще не пятница, просто нравится это кафе)

На сайте c 10.03.2024
Цитата madYuppie:
купить, снять, взять в почасовую аренду например.

Это затраты неоправданные, не нужные, просто плата за то что ты живёшь не подходящем для себя месте. Про что я и говорю город вынуждает потреблять в строг отведенном месте строго регламентированный товар. И это не только денежные затраты но и затраты времени и нервов, куда-то идти с кем то договариваться кому-то быть обязанным, не свободным.

И вопрос о том что в городе эти места есть, очень спорный, в ближайшем точно нет.

На сайте c 05.01.2020

Цитата Exengineer:
С дизайна много получается?

Денежков? ) если работать, несколько сотен в месяц. На лям я не выходила ни разу. Личный бренд, курсы, преподавание можно подключить, команду расширить.. я работать не хочу, вот в чем затык. И приходы мне уже мелкие, и делать ничего не делаю. Вот такая стадия у меня. 

Цитата Exengineer:
Нет обязательств бывших и нынешних кроме работы?

Есть хвосты, я ещё не все закрыла. 

Цитата Exengineer:
Бери дочу и вперёд отсюды)

Да я уже подумала об этом. И даже список необходимого составила. Но суть в том, что уехав,  нынешние проблемы никуда не денутся, а новых добавится. И стресс, я боюсь, не переживу) сейчас на такие телодвижения у меня тупо нет морального ресурса. Я считай, только год, как более менее в себя пришла ))) а так, конеш, я планирую уехать. 

Цитата Профессор_Хачикян:
Согласен, еще не пятница, просто нравится это кафе)

Симпатично ) ты тут по утрам кофе пьёшь? 

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
Симпатично ) ты тут по утрам кофе пьёшь? 

Я тут по утрам прогуливаюсь)

На сайте c 05.01.2020

Цитата Профессор_Хачикян:
Я тут по утрам прогуливаюсь)

И у тебя там тихо? ) 

Мне кажется,  я знаю, это место, но могу ошибаться

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
И у тебя там тихо? )

Тихо. Слышно только, как подвесной диван в кафе поскрипывает, одиноко покачиваясь от забежавшего на запах кофе ветерка)

На сайте c 05.01.2020
Поэтично ) не замечала за тобой такого )
На сайте c 10.03.2024
Цитата Denis_21:
прекрасно делается на даче и в гараже

Вот у меня так и получилось, живу я теперь на даче, просто это удобнее для меня, а квартира в городе, ну да, она есть.

На сайте c 05.01.2020

Я щас опять о своём..  сижу на веранде вкус вилл, идёт пара, видимо коллеги, подходят к двери магазина и девушка как хвать эту дверь, и себе открыла и ему. Молодец какая.

Почему нельзя просто в стороночку отойти, откроет он тебе дверь и все будет красиво. Женщины, хватит дергать двери. Ну что такое. 

Цитата Mihanik68:
Цитата Denis_21:
прекрасно делается на даче и в гараже

Вот у меня так и получилось, живу я теперь на даче, просто это удобнее для меня, а квартира в городе, ну да, она есть.

Идеально))

Когда естт выбор

На сайте c 21.01.2019
Цитата Mihanik68:

У меня почти также, только наоборот )

Живу в городе, но дача есть 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Mihanik68:

дилдовытачиванием?)

Цитата Катерина135:
Но суть в том, что уехав,  нынешние проблемы никуда не денутся, а новых добавится.

А ещё начнёшь всё сравнивать с Москвой, и очень сильно разочаруешься там во многом. Но конечно же никому об этом не расскажешь.

Читают эту тему: