Кто что делает хорошего? ))

Автор

Свет)) я щас по стоматологии) ничего не говори мне про врачей ))) я уже на стадии принятия ) 

Цитата Dogeva:
Фуууу, у меня прям физическая непереносимость таких разговоров. Реально начинает корёжить как при экзорцизме о0 

Да, ненавижу радио, всегда прошу выключить, из-за этого мне рейтинг видимо и снижают. 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
Свет)) я щас по стоматологии) ничего не говори мне про врачей ))) я уже на стадии принятия ) 

К стоматологам я хожу как на работу, там как-то плавно привыкаешь к ценам. Щас не могу решить, ставить коронки на верхние единички или так пока жить (один на 100% пломба, второй на 50-75%). 

Брекеты вообще не жалею что носила, но у меня был прям ппц, особенно снизу криво-косо. Но прям супер-идеальный результат не получился. 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Dogeva:
Фуууу, у меня прям физическая непереносимость таких разговоров. Реально начинает корёжить как при экзорцизме

А этот навык появляется после 35 ))

На сайте c 05.01.2020

Какой?

Блин, ноги мерзнут. Надеюсь, ещё будут жаркие дни.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата grdesigner:
Цитата Dogeva:
Фуууу, у меня прям физическая непереносимость таких разговоров. Реально начинает корёжить как при экзорцизме

А этот навык появляется после 35 ))

У меня после 35 только усилилась нелюбовь к этим жизнерадостным идиотам

На сайте c 24.05.2009
Цитата a.timofeev:
У меня после 35 только усилилась нелюбовь к этим жизнерадостным идиотам

Все мы человеки разные )

Я наоборот музыке слишком много внимания начинаю уделять и теряю концентрацию за ситуацией на дороге. А с утра болтовня на фоне, помогает проснуться и пока доедешь до встречи уже привыкший к разговору.

На сайте c 05.01.2020

И руки мерзнут

Мне принесли клетчатый пледик, буду как бабулька.

давайте пообедаем, тихо, солнце, прудик, чо ещё надо. 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата grdesigner:
болтовня на фоне,

я так любил по радио иностранные каналы смотреть. Чирикают там что-то очень интересно, но ничего не понятно )

На сайте c 17.03.2020
spb
в командировках было залипательно китайское и арабское тв глядеть. те де ощущения :) субтитры не спасают, потому что они иероглифы или вязь
На сайте c 24.05.2009
Цитата a.timofeev:
Цитата grdesigner:
болтовня на фоне,

я так любил по радио иностранные каналы смотреть. Чирикают там что-то очень интересно, но ничего не понятно )

Во-во. Иногда во что то вникаешь. Потихоньку к галдежу привыкаешь и когда приезжаешь на стройку где что то долбят, болтают тебе уже не надо проходить этап адаптации.

Музыка у меня когда в кайф дорога. Либо тошнишь медленно в пробке, когда даже газ не нажимается, а просто нога с тормоза снимается и машина чуть прокатывается, а потом снова красный и стоишь несколько минут. Либо на трассе чтобы быть сосредоточенным включаешь бодрящее.

Методы безусловно у каждого свои )

На сайте c 29.05.2015
Москва

Кать прости, но я не знаю где еще написать. Просто листал интернет и наткнулся на новость и охренел. Это знакомая с 3ддд https://3ddd.ru/users/alex_an  

Это новость https://novostnoy.ru/proisshestviya/08/09/2024/v-indonezii-44-letnyaya-rossiyanka-propala-vo-vremya-voskhozhdeniya-na-vulkan.html  

Ребята, будьте осторожны в путешествиях!!! 

На сайте c 05.01.2020
Коля, а ссылка верная?
На сайте c 29.05.2015
Москва

теперь да!

На сайте c 05.01.2020
а, сейчас открылась
На сайте c 24.11.2009
Москва
Солид воркс ковыряю
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

нейронку ковыряю/обновляю

Не нужна, но чтобы было

На сайте c 05.01.2020
считаю ведомости, заполняю титул
На сайте c 10.03.2024
Выковырял все с кампостной кучи, сезон шуток про кабачки объявляю закрытым)))

На сайте c 28.02.2017
Omsk

О, а что с паттисонами делают? Что-то не шибко они популярны, в овощных не продаются, дачники не вручают вместе с кабачками... Я только из детства помню мелкие маринованные "на зиму" аля корнишоны.

Цитата Катерина135:
считаю ведомости, заполняю титул

Блин, я всё не могу добить первый реальный проект по чертёжке. Чота в реальности это вообще не весело, особенно в формате "хай так, нам не платят чтоб за дизайнера додумывать и вообще чертежи это так, для общей концепции, детали в процессе на месте решат" (я в должности негра пера если что, помощник чертёжника)

На сайте c 05.01.2020

Цитата Dogeva:
О, а что с паттисонами делают? Что-то не шибко они популярны,

маринованные вкусные. даже больше люблю, чем помидоры и огурцы. и с сыром в масле, такие люблю https://vkusvill.ru/goods/patissony-mini-farshirovannye-slivochnym-syrom-88305.html  

Цитата Dogeva:
детали в процессе на месте решат

бывает и такое. но чем меньше продумаешь в чертежах, тем больше вопросов на сторйке. и если вовремя не проконтролируешь то, что лень было расписывать, будут переделки 100%. 

Читают эту тему: