Свет)) я щас по стоматологии) ничего не говори мне про врачей ))) я уже на стадии принятия )
К стоматологам я хожу как на работу, там как-то плавно привыкаешь к ценам. Щас не могу решить, ставить коронки на верхние единички или так пока жить (один на 100% пломба, второй на 50-75%).
Брекеты вообще не жалею что носила, но у меня был прям ппц, особенно снизу криво-косо. Но прям супер-идеальный результат не получился.
У меня после 35 только усилилась нелюбовь к этим жизнерадостным идиотам
Все мы человеки разные )
Я наоборот музыке слишком много внимания начинаю уделять и теряю концентрацию за ситуацией на дороге. А с утра болтовня на фоне, помогает проснуться и пока доедешь до встречи уже привыкший к разговору.
я так любил по радио иностранные каналы смотреть. Чирикают там что-то очень интересно, но ничего не понятно )
Во-во. Иногда во что то вникаешь. Потихоньку к галдежу привыкаешь и когда приезжаешь на стройку где что то долбят, болтают тебе уже не надо проходить этап адаптации.
Музыка у меня когда в кайф дорога. Либо тошнишь медленно в пробке, когда даже газ не нажимается, а просто нога с тормоза снимается и машина чуть прокатывается, а потом снова красный и стоишь несколько минут. Либо на трассе чтобы быть сосредоточенным включаешь бодрящее.
О, а что с паттисонами делают? Что-то не шибко они популярны, в овощных не продаются, дачники не вручают вместе с кабачками... Я только из детства помню мелкие маринованные "на зиму" аля корнишоны.
Цитата Катерина135:
считаю ведомости, заполняю титул
Блин, я всё не могу добить первый реальный проект по чертёжке. Чота в реальности это вообще не весело, особенно в формате "хай так, нам не платят чтоб за дизайнера додумывать и вообще чертежи это так, для общей концепции, детали в процессе на месте решат" (я в должности негра пера если что, помощник чертёжника)
бывает и такое. но чем меньше продумаешь в чертежах, тем больше вопросов на сторйке. и если вовремя не проконтролируешь то, что лень было расписывать, будут переделки 100%.