Декор выполнен из съедобных материалов, но не подразумевается что его будут есть. Он снимается, остается просто цилиндрический торт, ну а дальше уже как всегда нарезается)
Всем привет! Жена занимается тортами, а у ребёнка в школе маскарад в стилистике русских народных сказок) Вот решила детям в подарок сделать торт с Жар-птицей) А так как я принимал небольшое участие в этом проекте, то думаю что имею моральное право поделиться результатом здесь)
Съездили недавно на природу. 170км от Калининграда. Очень красиво, а главное полнейшая тишина и не ловит интернет. Надо там реабилитационный центр для тридешников строить.
Интересно, кто как переключается, отдыхает? Мне вот такой формат в самый раз. Связи нет, тишина, природа.
В Светлогорске мегастройка на новом променаде и пляж искусственно увеличивают. Я бы не советовал туда. Лучше Зеленоградск и до Светлогорска просто доехать
TRAFFIC_rus, на косе мы отдыхаем в пос. Морском. Это последний поселок перед границей и туда не доезжают туристы. Там по лесу гулять можно, и лес более чистый что-ли в плане растительности, нет всяких кустиков папоротников. Только ковер из мха и сосны.