Не пустили в Галерею, сказали выложить сюда, ибо нуждается в доработке :)
Пока картинка была в разделе "Модерация" многоуважаемый Lenox.75 успел дать дельный совет по группам сглаживания на фасадах и кафельной плитке, за что ему спасибо. Что можно ещё тут улучшить-доработать по мнению уважаемого сообщества?
OrcSWAT, материал хрома доработать нужно, сильно бросается в глаза на смесителе, барной штанге, ножках стульев. С материалом пола тоже что то не так, не знаю что предполагалось, но пока выглядит как будто слетели текстуры...
OrcSWAT, материал хрома доработать нужно, сильно бросается в глаза смесителе, барной штанге, ножках стульев. С материалом пола тоже что то не так, не знаю что предполагалось, но пока выглядит как будто слетели текстуры...
Понятно, погляжу что там с хромом. Материал пола тоже поковыряю, самое смешное что текстура там есть, но то ли угол "острый", то ли...
Может не правильно понял, а куда утыкается стойка? Вот та доска с красным мячиком...
В стену видимо :)
ммммм вот так просто в стену, и в плитку. Странно. Может примыкание, как обыграть надо. И вот те краники сверху это типа светильники? Как по мне так лучше убрать. Ну материалы получше надо бы. А так совет, просто по годному референсу сделайте.
Может не правильно понял, а куда утыкается стойка? Вот та доска с красным мячиком...
В стену видимо :)
ммммм вот так просто в стену, и в плитку. Странно. Может примыкание, как обыграть надо. И вот те краники сверху это типа светильники? Как по мне так лучше убрать. Ну материалы получше надо бы. А так совет, просто по годному референсу сделайте.
Ничего сверхъестественного тут нет, это реализуется специальной крепёжной фурнитурой. Сверху светильники да, производит их фирма Hafele. Спасибо за совет.
OrcSWAT, у кухонного гарнитура с ножками беда какая то, не просматривается ни какой системы, создается впечатление что их на глазок накидали. Плюс, не знаю что там с конструкцией, но если нижние секции выполнены не модульно можно количество уменьшить...
OrcSWAT, у кухонного гарнитура с ножками беда какая то, не просматривается ни какой системы, создается впечатление что их на глазок накидали. Плюс, не знаю что там с конструкцией, но если нижние секции выполнены не модульно можно количество уменьшить...
Система очень проста, под каждую вертикальную стойку-бочок, ставится опора, там где они две рядом, как раз и примыкают два модуля. Хотя согласен что количество опор можно и подсократить.
П.С. Так как столешница из искусственного камня, требуется хорошая основа.
Если проблема в весе то можно часть поставить не в два ряда а в один и убрать их в глубь...
С левой стороны решение сделать кафель ступеньками кажется мне не оправданным, так же как и зазор между кафелем и кухней избыточно большой, если угол стен 90 градусов.
Справа решение сделать ступеньками выглядит оправдано, только снизу выглядит не законченно, мне кажется что было бы лучше опустить так же как и слева до плинтуса. А так у вас там еще одна щель будет, между стеной и кухней...
P.S. Понравилось решение с включенным светом за дверью справа...
Если проблема в весе то можно часть поставить не в два ряда а в один и убрать их в глубь...
С левой стороны решение сделать кафель ступеньками кажется мне не оправданным, так же как и зазор между кафелем и кухней избыточно большой, если угол стен 90 градусов.
Справа решение сделать ступеньками выглядит оправдано, только снизу выглядит не законченно, мне кажется что было бы лучше опустить так же как и слева до плинтуса. А так у вас там еще одна щель будет, между стеной и кухней...
P.S. Понравилось решение с включенным светом за дверью справа...
Про кафель слева, долго прикидывал как там его выгоднее разместить, делать просто ровный не хотелось, поправлю. Кафель справа уложен практически в пол, по этому щелей нет, попробую "обыграть" как то иначе. С ногами так и поступлю.