License Startup Error 3ds Max 2022

Автор
Сообщение
Репутация: 0
На сайте c 18.11.2021
Сообщений: 2
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно мне тоже в личку?

На сайте c 11.03.2022
Сообщений: 6
У меня тоже возникла проблема с лицухой. Установки, переустановки, танцы с бубном не помогали. Но, решение таки найдено. Тупо снёс все связанное с 3дмаксом, и поставил Blender. Проблема исчезла.
На сайте c 07.03.2010
Сообщений: 308
Krasnodar
Цитата Serebrov:
У меня тоже возникла проблема с лицухой. Установки, переустановки, танцы с бубном не помогали. Но, решение таки найдено. Тупо снёс все связанное с 3дмаксом, и поставил Blender. Проблема исчезла.

А какой версии макс? Если 20-й то проблема легко решается

Репутация: 0
На сайте c 22.12.2022
Сообщений: 1
Та же проблема, помогите решить вопрос (3ds max 2022)
На сайте c 14.02.2022
Сообщений: 173
Мать моя женщина! Ну тему почитать совсем лень или как? Есть два пути, или найти где все лежит в доступе или если совсем прижало обратиться к человеку с известным ником и решить вопрос за долю малую. Да, есть вариант три. Ру который трекер, там тоже можно решить часть вопросов. Поиск умеет делать волшебные вещи!
Репутация: 0
На сайте c 17.04.2016
Сообщений: 3
Тамбов
Цитата helenh11:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в ли

Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно и мне?

ответьте мне тоже у меня та же ху**ня

Репутация: 0
На сайте c 15.12.2010
Сообщений: 1
Привет. тоже, после смены конфигурации компьютера.
"There is a problem with the software license. The program cannot continue."
max 2021
win 10
как реактивировать?

На сайте c 23.12.2021
Сообщений: 1
Баку
кому нужно решение пусть напишет мне (для 2022 макса)
Репутация: 0
На сайте c 05.11.2006
Сообщений: 2

помогите мне тоже...

21 макс стал вылетать сразу при запуске, постаивл 23 - то же самое.

2014 стартует норм, но все проекты - в новых версиях от 21и выше...

На сайте c 26.02.2019
Сообщений: 3
Одесса, Украина
Пожалуйста, помогите! На разных компах Макс 2020 и 2021, везде одно и то же!...
На сайте c 09.03.2011
Сообщений: 2
Tashkent City
Помогите. Отправьте пожалуйста решение для 3ds Max 2023 и 2024
На сайте c 13.02.2013
Сообщений: 2
Тоже самое 2023
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2975
Не резиновая
Пишите в ЛС.
Репутация: 0
На сайте c 15.07.2021
Сообщений: 1
Цитата Bestviz:
Пишите в ЛС.

Цитата Bestviz:
Цитата t59:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно мне тоже в личку?

Пишите в ЛС.

Та же проблема с лицензией 2021 Макса, после перезагрузки слетел, помогите и мне пожалуйста

На сайте c 07.10.2008
Сообщений: 147
All world
А реально ли установить и 2021 макс и 2024? Как я понял там разные менеджеры лицензий и вместе они работать не могут
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2975
Не резиновая
rnax, С правильным решением все работает исправно.
На сайте c 30.09.2016
Сообщений: 2
Цитата SQRny:

Надо удалить новый License Service, вернув старый.

Для удаления запустить %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe. Никаких диалоговых окон с вопросами-подтверждениями не будет, просто будут удалены некоторые папки и файлы.

Старый License Service в старом дистрибутиве (образе) по пути ..\x86\Licensing\AdskLicensing-installer.exe

Огромное спасибо, выручил! 

Репутация: 0
На сайте c 16.02.2023
Сообщений: 1
Цитата Antony1983:

Цитата Nimfa_3D:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно и мне решение?

помогите и мне пожалуйста, поставил 2022.3 и лицензия слетела. можно как-то обойтись без переустановки макса? 

Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно мне тоже? (

можно и мне решение?)

На сайте c 25.05.2009
Сообщений: 1
Казань
Цитата Nimfa_3D:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно и мне решение?

Можно, пожалуйста и мне решение?

На сайте c 02.12.2007
Сообщений: 253
Одесса
А почему решение проблемы с установкой нескольких версий Макса отсылаются обязательно в личку? Не ужели нельзя описать решение один раз и не отвечать каждому? Я вот решил поставить 2023 и нигде не могу найти внятного ответа что и как сделать дабы старые лицензии не слетели.
Читают эту тему: