nailgun
...самолет директора филиала "Билайн" в отдаленных регионах
так то прикона, но только вытянуто...можт задн-цу укоротить,
а сзади, как-бы в дали, рой пчёл изобразить (как вариант)
albertino
корел для базовых штук и дораскраска в шопе. Может и максе сделаю. Но не факт
DMA
ну есть немного. но не хочется много оставлять нераскрашеным. И так весь хвост "лишний"
Да и укоротить нормально не получится - сейчас окраска отлично лежит по форме, а будет короче - "разрежется" или придётся "попку" делать ниже, нарушая вид в профиль
Эскиз кафешки. Москва.
Основу сцену делал кто-то другой.
А у меня было два дня чтобы кое-что поменять (под руководством дизайнера)
Пришлось перенастраивать некоторые текстуры-материалы-наложение текстур, освещение выставил по своему, заменил бутылки в баре, столы, стулья, развешал таблички.
было
nailgun
я лично терпеть не могу в чужих сценах ковыряться))) проще самой все с начала сделать.
Виз как всегда , очень клевый
Не люблю эту модель цветов..какие то тряпочные они...если буш подшаманивать лучше другие какие нибудь.
Последний ракурс по освещению очень понравился.
Очередная работа второпях...
Нужно до понедельника сделать две картинки. ПОсадить проект здания для Омска в ближневосточный антураж... Есть тема построить его там. Одну вроде успел.
красиво! красотень! здорово! мне нравится первая которая посветлее!
напишу всои мысли.....ну и бей меня потом .... здание смотриться вообще здорово! по улице воть...столбики мне кажется хрома не хватаеть....ну если они из метала! или наоборат ржавчины чуть! и у столбах нижнию часть делать из другого материала мож!?? а то он в одном сливаеться...и мат кажется белым у них везде!
nailgun
Заметил одно несоответствие - падающие тени от столбиков и деревьев с одной стороны и тени на здании - с другой стороны........???
Солнце вроде бы одно на небосводе...........
nailgun
Чем у вас курят архитекторы? Немного косит панораму горизонта, неотвлекает ли это водителей? Ну, тебе то что, отрендерить главное...
Впринципе хорошо.
LxXxS
Да тут не было планировки территории. Была аналогичная картинка (дорога, вид на здание) - нужно было примерно повторить. Только с нашим зданием и пальмами.
Вот ещё ночной. Делался по такому же принципу - главное, чтобы покрасивше-поэффектнее. Даже схемы освещения не было, сам набросал по-быстрому.
Не могу сказать, что прям сильно удалось. Особенно фигово смотрится отсутствие перекрытий. Сейчас займусь этим
Сцена делалась из эверовской (сиднейская опера). Но осталось от неё мало. И зря оставил дисплейс на воде. Лайткеш 3 часа считался и ...свет вырубили
Заменил на бамп.
позже.
вот что получилось с перекрытиями (самосветящиеся снизу)