примерно полтора месяца. правда не каждый день, пару дней в сумме ушло на чертежи по фоткам и иногда приходилось переделывать
Плюс винты, шасси и оружие делал Alarti - примерно столько же календарных, но также занимался не только им и были переделки
пара рекламных картинок для журнала. Правда времени особо не было, поэтому небезкосячно и не особо вылизано
спальня с кроваться MrDoors
в этой sss2 немного помучал на вопрос получения мата оникса. Светит, но не совсем так как надо и свет не пропускает. просто исключить из подсветки нельзя - мощность пришлось накрутить дико. пришлось изголяться
и кухня Berloni
на потолке - текстура Arroway плитка тротуарная)
nailgun
мне кажется при полете не буду видны лопости и какие то они сильно новые (не знаю предназначения этих вертолетов) но я б добавил царапин что б был по матерей вертолет.
Зашибись винтокрыл,когда будет фон,будет вооще,еще бы птурсы запустить,так чтоб с дымным следом.
А в камуфляже не лучше он будет?
и наверное с лопастями да,их видно то будет,но будут сильно размытыми.Это если в полете сфоткать.
Alex1111
само-собой потом будет с моушен-блюром. Зак попросил пока не включать этот эффект. Написано же - "поисковый" кадр. Для определения композиции.
Однако размазывает винты не так уж сильно. зависит от выдержки фотоаппарата, но сколько я пересмотрел фоток с выставок блюр не сильный везде.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
вот с этого момента поподробнее, пажалста.
Это я про развёртку. А чем ты бушь разворачивать? Это я интересуюсь, потому как самому предстоит морду лица и прочие запчасти разворачивать. И в стандартном максовском Unwrap-е это страшно представить...
voverrr
частично станартным, частично Unwrella
часто можно обходиться стандартным UVWmap - потом коллапсишь, поверх Unwrap и остаётся только доделать немного. Хотя это проканывает в основном с формами близкими к примитивам.
камуфляж планирую красить в 2011 максе по модели. Развёртка для этого должна быть, но со швами попроще. Хотя есть небольшой глюк. не знаю пока как побороть... на месте швов иногда рисует "лучики" некорректные.