Вот теперь главное не испортить все впечатление неудачной композицией и фоном.
Я не умею в композицию и в постановочные кадры, поэтому в такой ситуации нашел бы в интернете натюрморт с подобными предметами и повторил бы окружение.
Вообще круто вышло, впечатлен.
Буду стараться не халтурить, вообще хочу сделать максимально натуралистично и качественно, по этому то тчо сейчас явно не последний вариант)))
Спасибо всем за советы, буду ко всем максимально прислушиваться!
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
дух природы это пара гусениц и жучков (можно и паука в малине они любят по ней бегать)))
немноо состарить деревяшкии (ато неверю!) в substance и будет просто супер гуд.
Вот такие изменения, листья на столе на заднем фоне будут в дальнейшем меняться, это пока быстрый пробный вариант. Сахар не дисплейс, насыпана physx партиклами.
Все просто потрясающее, кроме листиков и, пожалуй, малинки. Они немного неестественно яркие, оттенок ядовитый. Немного приглушить бы, и от фото не отличишь.
Все просто потрясающее, кроме листиков и, пожалуй, малинки. Они немного неестественно яркие, оттенок ядовитый. Немного приглушить бы, и от фото не отличишь.
Да, листики буду меняться в будущем, я их кинул по быстрому, модель от эверов, что бы проверить на композийность, подойдут они или нет, а то потратишь время, а потом что-то не то)
Да, малинку надо подкрутить, самого немного смущает.