Пины нашла, но теперь не понятно как ими пользоваться((((Подскажите кто-нибудь может урок про эти пины.никак не могу подвернуть ткань, уже часа четыре мучаюсь((((
На сайте c 14.09.2016
Санкт-Петербург
Цитата D.D.Daria:
Пины нашла, но теперь не понятно как ими пользоваться((((Подскажите кто-нибудь может урок про эти пины.никак не могу подвернуть ткань, уже часа четыре мучаюсь((((
Всем привет! Народ кто знает почему когда делаешь один слой ткани, а потом через ctrl+shift+v вставляешь верхнюю привязанную копию, то у верхней ткани не сшиваются края?? Проверял делал просто ткань, а сверху второй слой, и его привязывал в ручную к основной ткани, тогда все нормально(
Всем привет! тут проблема, установил марвел дизайн 6 на ноут с видюхой 540 2gb, при включении проги такая ошибка, OpenGL Error. VertexBuffer is not available (intel graphic card). Я так понял эту версию не поставить? и 3 ставил, она тупо вылетала при открытие